かにょかにょさんの投稿一覧

最初はどうかな,と思ったけど。

そんな大したアプリを使っていないのに、駆け引きが成立しているのがなんだそりゃ,と思いつつも面白いなと思う。

え?ホラー?

なんか急に怖い感じになったので、ぞわぞわしてしまいました。絵が荒いのが気になるけど、女の子はかわいいです。ただ、電子コミックで少しずつ読むせいか、なんか話があっちこっち飛んでってこんがらがってしまいます。もう少し読んでみるけど、あんまり怖い感じだと読めなくなるかも…。

覚えてないからって…

過去の悪行を覚えていないことで無かったことにしてしまおうとしている主人公に、結局、そーゆー人間だってことなのかな,と思いながら読んでいたけどこれから少しずつ真実に迫っていくと言うわけですね(まだ無料分の途中までしか読めてない)。ここからですね。どんな真実が隠されているのか。楽しみです。

まだまだ続くのね

偽装結婚から始まった二人の関係がどうなるのか。なんか、相手の男性の気持ちがなかなか変わらなくてモヤモヤするのは主人公の女の子だけではないですよね。

なんだかんだ思いつつ読んでしまう

なんでわからへんねん!?(それは漫画だから)とツッコミを入れながら読んでいるのは私だけではないはず。だんだん素直にゴージャスになっていくお嬢様。かわいいですね。私は執事の時の方がいいけどな。

いわゆるひものじょし?

かわいいのに彼氏いない設定なんだね。でも、お父さんとはうまくやっていけそうで良かった。このままどんなふうに収まるのか(最後まで彼氏なしなのか)気になります。

検視官って大変だなあ。

最近よく検視官もの見るけど、死体から死因を特定して犯罪との関わりを見つけていくなんて、それが現実に行われていることがすごいと思う。自殺や事故として扱われてしまうことが一件でもなくなりますように。

面白いかな,と思ったけど…

あまり恋愛物は好きではないので、面白そうなのないかなー、と思って無料を漁っていたらこの作品を発見しました。タイトルにあんまり意味なかった。そこがちょっと残念。まだ少ししか読んでいないのでこれからに期待です。

面白いなあ

無料の罠にかかっている感じ。普段なら読まない様な漫画も読めるのがいいですね。まださわりだけですが、六道くんの高校校生活がこの先どうなっていくのか楽しみです。

想像と違った

友達が好きでよく話題に出てましたが、もっと違う感じの話を想像してました。他のレビューを見ても評価高そうなので少しずつ読み進めたいと思います。というか、友達コミック持ってないかな。