取り敢えず無料分だけ
私は結構好きなお話です。まだまだどうなるかわからないので、ゆっくり読もうかな。兄妹ともになんか天然な感じでほんわかします。
カップリングが気になって、コミック出てるところまでまとめて買っちゃいました。無料購読分の続きが楽しみです!
高校生くらいの時、友達が面白いと言って教えてくれてたのを思い出して読んでみました。なんか、へたな恋愛漫画よりもこっちの方がしっくり来るって言うか、思い出と直結して懐かしいと言うか……。残りはまだまだあるので、のんびり読むぞ~!!
じわじわ楽しいです。
こんな学生生活送ってみたかったな~。
友達のいやがらせはいらないけどね。なんだかすれ違いも楽しそうで、まだ無料ぶんしかよんでないので、これからちょこちょこ読み進めていきたいなと思います。
面白いかも?って思って途中からコミックを大人買い。でも、主人公が変わる手前辺りから、これ、まだまだ続くんだよな、って思うと急に読む気が失せてしまいました。好きな人は好きなんだろうけど、私にはちょっと引くレベルでした。続きは気が向いたら読むかも。
母子の関係って色々あるんだなあ。短い話のなかで考えさせられることがいくつかありました。最後はハッピーエンドぽかったけど、なんかすっきりしないかも?
祖母がいるのでついつい感情移入しちゃいました。イライラすることも多いけど、それも生きてくれている間だけ。やさしくしないとなあ、と改めて感じました。
好きすぎてコミックも買ってしまいました。続きが楽しみすぎて仕方ない!昔を懐かしく思いながら読んでいます。早く続き出ないかな。
ふつつか者の兄ですが