かにょかにょさんの投稿一覧

全部無料だ

犬好きとしては、ここのところ、猫漫画にばかり癒されてるのは我慢ならん!と思って飛びついたわけですが、個人的に一話一話がもう少し長かったらよかったなあ、という感じでした。コーギーなんだよね?コーギー買ったことないので性格わからないけど、こんな感じなのかな。折角の無料なので、のんびり楽しみたいと思います。

勢い良すぎ!

何げなく読み始め、途中だらけてるなと思い、飛ばして読んだら、いつのまにか、キャラクターのテンションがめちゃくちゃになっていた。あまりのテンションの高さに面白くなって飛ばしたところも読んじゃいました。しかしまただらけてきた。続きを読むかどうか、悩むところです。

覚えてないからって…

過去の悪行を覚えていないことで無かったことにしてしまおうとしている主人公に、結局、そーゆー人間だってことなのかな,と思いながら読んでいたけどこれから少しずつ真実に迫っていくと言うわけですね(まだ無料分の途中までしか読めてない)。ここからですね。どんな真実が隠されているのか。楽しみです。

途中がいまいち

でも、ラストは好きです。好きと言うか、印象に残る。途中は、これでもか、これでもか、って言うくらいくるけど、だから余計にラストが私には切なく思えました。うまく言えないけど、ラストに全部まとめて持っていってしまったなー、と言う感じ。読んだ人、分かるかな。

苦しいやろ

本編とあまりにもテンションが違いすぎて驚く。最後は納得のいく仕事に出会えて良かったと思いながらも最後まで警察官でいて欲しかったと言う想いもある。漫画だけど。一部の話がまだ読む勇気がなくて読めてない。他の方のレビューを読んで、最終話から遡って読んでいる。

止まらん!

ポイントがどんどん減って行く!携帯で見てるせいか、絵の細かいところがよく分からなくて何がどうなってるのか分からないけど、とりあえず、効果音と勢いで読んでいる。
    あー、ポイントが足りない!!
    パワー可愛すぎん?
    そしてにゃーこ…
    そこだけでも読める。

面白かった

相談所ってみんなこんなんじゃないですよね?黙ってたら契約期間が終わるまでほったらかされちゃいますよね?契約終了前に連絡貰えるだけありがたいのかな。でも、まじめに取り組んでる人には頑張れーって応援して貰えるんだと、ちょっと相談所の印象が変わりました。

こんなもん?

母親に対する苦手意識が凄い。うちもこんな感じだったかなあと思うけど、ここまで酷くなかったのかな。いちいち心臓バクバクさせてるのがなんか理解できず。でも、そうは言いつつも、自分んはそうならないってだけでそうなっていてもおかしくなかったのかなあ、と思いました。個人的に姉のほうがむかつく。

絵の話ですみません

この方の作品をこちらで二作ほど読みましたが、なんか、可愛い設定の女の子が全然可愛くなくてイマイチ話にのりきれないのですが(でも面白いので読み続けてます)、この作品の女の子は可愛い。話はほのぼのかと思いきやレビューを読んでいると色々あるみたいなので楽しみです。

つい読んでしまう

どうやって巻き返すんだろうと読んでるんだけど一向に状況が変わらない。だけど、ダラダラ続くのでついダラダラ課金して読んでます。なんだかんだいいながら、結局、こういうのを最後まで読んでしまうんだよなあ。早く名誉挽回、スッキリさせて欲しいです。