面白い!
ちょこちょこ笑いありでテンポ良く読み進められます!絵も綺麗で、課金しながら読んでます。続き楽しみです♪
まずは絵が好み!綺麗♡
そしてレヴュー少ないけど高評価だったので読んでみました。
コミカルな所が頻繁に入っていて面白く、これからの2人の展開も凄く気になるので課金決定です!
レヴューが3.9なのが謎な位楽しく読んでます!!
主人公の潔さも見ていて気持ちいいし、続きの展開も気になってついつい課金してしまいました。
続き楽しみです!
第一話は字も多く、絵もボンヤリしていて読みにくいので続きを読むのはないかな〜と思いながら無料分を読み進めました。
徐々に一話ほどのボンヤリ感も無くなり、むしろ綺麗な絵で、姫様の純粋な気持ちが報われるのか先が気になって課金してよんでます!笑笑
結局ハマりました!
大体絵から入って続きを読むかどうか決めるのですが、最新話まで読んでます!王子様系のふんわり優しいキャラが私の好みではなく、、、絵はキレイでストーリーもいいけど☆4です。
シンデレラストーリーの様なお話しです。
そして悪キャラが本当に悪い!!!笑
今は悪キャラの末路が気になって読んでます。
ドキドキさせる展開で、続きが気になり課金して読んでます!絵もキレイで好みなのもあり読み始めたのですが、どの様な結末になるのかもまだまだ予想できず続きが楽しみです。
何故だか課金してどんどん読んでしまう作品でした。読んでいるうちにイチルもすごく可愛くて、相手もすごくカッコよく見えてくるという。
タイトル通り悪役が本当に悪なんだけど、清々しい位に悪くて逆に気持ちがいい!スカッとしました!そしてまだまだ続いていますが、どういう展開が待っているのか読めない所がまたいい。
うーん、、、ちょっと動機づけが弱いというか甘いというか、、、。いまいち引き込まれてませんでした。何と無く先も見える感じもあり。
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》