すごく
すごく心が痺れるお話で、展開は想像できるものの、無料期間がすごくいいところで終わりました。たぶん、続きを購入すると思います。
あざとかわいいと無縁なので、勉強になります。人の言葉の裏も感じられます笑そして、それが男性相手だとより際立つのも好きです!
大人の恋愛ストーリーですが、上司のかわいい一面と、仕事とプライベートを分けたい感じの雰囲気がとてもキュンとします♡
先の気になるストーリーです!未来からスタートして過去・現在がどう変わっていくか。また、あの憎き相手たちをギャフンと言って欲しいという応援に気持ちでいつも見ています!
キュンとなるまでが長く、保護者的な目線が多くなかなか恋愛系の漫画になりませんが、そのストーリーも見ていたら、より応援したくなる物語です♡
ホラー並みの…いや、ホラーだと思います。とても純粋と言うか騙されやすい旦那さんで、奥さんはモラハラ。怖すぎる!
まだ間に合う、まだ間に合うといつも未来からの手紙を見ながら楽しんでいます。先々に先のことを書くのはとても当たりでした⭕️面白い!
読み進めると、2人の関係性が変化していくのも楽しいし、彼の性格がとても可愛らしく感じるようになります。
こんなストーリー見たことあるなと思っているけれど、個人的にこの展開が好きなのか、やはり何回も購入しています。後悔もなく、楽しく読ませてもらっています。
かっこいい彼と結婚したけれど、不安しかないこの日々からどう抜け出すのか。今後がすごく楽しみです!デートしても普通に終わるのどうなのかかな。
愛人は逃げる