青春
大人気のパイロット王子と結ばれたさわは、恋人になっても不安がたくさん募っていた。しかし彼はいつなんどきも、さわのことを思ってくれていた。遠い昔からの仲だということにも気がつき、さらなるアイを育み始めている
真面目な彼女が、ワンナイトラブをするほど心に余裕がなくなっていた時、彼と出会った。そんな彼は実は自分の働く職場の副理事長であることを知り、ラブストーリーが始まっていく!
ゆっくり読んでいたらクズオぶりがしっかりでてくる味の薄い浅い中味の男の話です。こーゆー話を聞くといらっときますが、まあまぁきますね。しっか読んでもらえたらと思います。
昔の記憶がないが、10年ほど前に出会った男の子が大きくなって出会い伴侶として今後過ごしていこうというはなし。
クールな彼との同居生活が始まり、ドキドキすることばかりで、つい楽しい時間を過ごしていました。今後どうなるかも楽しみです!
深瀬くんがカッコ良すぎて、ついついずっとみちゃいます!いいシーンもあったし、とても見入ってしまいした。今後も購入すると思います
ゆっくりと幸せ話にはなかなかならないなとドギマギしています。これから先、夫婦として幸せな道のりになるか見届けたい
タイトルの意味を探るべく、想像しながら開いてみると、とても悲しい始まりでした。けれど、その後がとても気になるので今後も見てみようかなと思います。
とてもキャンとする話でした。これから先の展開が気になるお話でした。今後もきっと読み続ける気がします!!
まさかの展開に副社長との結婚が決まるとは思っていなかったから驚いた!しかし、課金してまで読むかは別かなと思っています。
極上パイロットが愛妻にご所望です