カレカノ
できる会社の若手ツートップが、お互いの恋愛かうまく行かないことを知り、壁を作らないよう努力するが、知れば知るほど惹かれ合うことが隠しきれなくなってくる話、ドキドキする内容がとても楽しい
社内での恋愛禁止をかかげているイケメン会長との色恋が始まりそうな予感です!まだ少ししか読んでいないけれど、続きが気になる作品です
イケメンたちに囲まれた女の子と学生ライフのラブストーリー!どの子も自分の目指す場所で活躍することが彼女を救うことだと信じ、やってきたが彼女は仲の良いみんなといつまでも続いていくことだけを願っている。すれ違いさにモヤモヤしながら楽しんでよんでいます
毎朝元気を与えてくれていた推しの天気予報士の彼が突然自分の上司になり、気がつけばデートする中になる展開に。家も近くで偶然しかないラブストーリーです!
地域の弁当屋さんの看板娘としてはたらいてきたおんなのこがお見合いをすることに。そこには、お客様としてきたお医者さん。2人の今後が気になる展開の面白いストーリーです。
8年間彼氏いないかわいいたま子さんが、若い年下彼氏の男前竹田くんと描いて行くラブストーリー。元彼が出てきたり、仕事の関係でバタバタしたりと2人の紆余曲折な生活の中でも温かい育み愛ストーリーがキュンとします。
今まで幾つもの漫画を読んでいますが、とても続きが気になり、有料でも絶対読むと思っている漫画です。昔の朝鮮国のストーリーですが、真実の愛をテーマに下女からあがった、素敵な女性と王様の話です。
のような手首を持ち合わせて、日々自分のために夢を見つづけ、仲間と共に大好きなバレーで結果をこの残していっています。
過去にいろんなことが起こっているであろう男の子と人間関係を早くから諦めた少女の物語。2人が家族になり、兄弟としての距離を詰めているようにみえ、今後恋愛へと発展するのではないかという期待感がある作品です!
題名の通り、恋愛となると離婚すると言うチグハグな状態の漫画。仕事のできる美男美女の最高なカップルが繰り広げる恋愛ストーリー
デキる男女のデキない恋[comic tint]