ささる
ハリ~かわいい。たわしみたいだから、たわ美ちゃんなのか?笑と気になって読み始めました。家族関係とか、いろいろささります。
作品を通して、作者さんが老いトイプーをどれだけ愛してるかが、静にだけどものすごいオーラで伝わる。和みます。
悪女って、どこがなの?という興味から読み進みはじめました。思慮深くて偏りなく、浅はかな妹のほうが、よほどひどい。
転生なんて、便利すぎるシステムだなぁと思いながら読み始めました。火刑にされるとか嫌だけど、努力して医者とか贅沢。
身長が高いからと得することも損することもあるように、低かったらモデルとか…なりたいことを諦める機会があるんだなぁ。
かるーい気持ちで読み始めたら、ちょっとエグい部分もあるけど、笑えることもあり、かなり心が冷える怖さもあるけど、気になって読んじゃうやつ。
自立した女性だからこそ、見てくれる男性がいたってことよね!勘違いで生意気な子には、マウントなんて取らせるな~!
タイトルとかあらすじだけだと、ちょっと受け付けないかもという拒否反応がでたけど、レビューを読んで、信じて良かった。
久しぶりに「マンガだなぁ~!」と声に出してしまった笑こんな運命みたいなことってある??とりあえずうらやましいよ。
本編からのコッチ。なかなかにやけてみてしまいます笑上坂くんはほぼ変化が分からないけど、時々の照れた具合とかが、社会人慣れしてなくていいなーって感じです。
ハリのある人生