あはは…
何回も繰り返すって学習能力もつくけど、毎回違うことにトライするヒロインが楽しい!それも毎回死んじゃうのにつよい!
うーん…まぁどうでもいいといえばよくある話だし、熱心に読むほどではないかな。契約結婚にしても虐げられにしてもこの作品ならではの特徴が見つからないです。
この手の話は本当に数多にありますね。ど根性というか、人間目的がはっきりすると物凄く努力するんだなと感心します。
時間の巻き戻しタイプですね。
今度こそやり直して生き直して、ひどいやつらを見返して仕返しをするんですね!
なんてまぁひさしぶりにキュンキュンしすぎて、顔が緩んでおかしくなりそうです笑!後輩マネも、いい働きするし!
記憶喪失かぁ。韓国ドラマの展開になるのかな笑でもきっとこれ、2度目?は恋をして2人がハッピーエンドに向かいそうになったところで…とか?
まぁ化け猫憑きというのは猫好きの私からしたら、なんの問題もなく、むしろ化け猫て失礼な!くらいには思いながら読み始めました!
はじまりはよくあるお話。これから引きこもり王子がどれくらい活躍してくれるかで、この作品の良さが変わってくると思います。
婚約を、破棄する!なんでいうあのシーン。かなり定番で何度もいろんな作品で見てきましたが…殴り倒してしまうのは初めて笑
いままで色々な作品を読んできましたが、精霊の断末魔の叫びだなんて、初めての経験でした。搾取されるものの叫び…。怖っ
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する