すきかも
陰キャを変えられるだけのチカラは、そう簡単にはいかない話だと思うんだけど、いいキャラに囲まれていくそんな流れが良きかな。
ヤの付く人の孫は大抵お嬢で、番犬的存在は大抵イケメンで、今回のは幼馴染だからか、好きが最初から溢れてるけど、どれもニタリヨッタリ。
まだちょっとよくわからない感覚ですね。みんな、生まれ変わって、時が舞い戻る話は、人生やりなおしの流れだけど、なんかしっくりきません。
いろいろ残酷なのに、身代わりで旅立つ日に、妹も、無茶振りした当の本人も出でこないとか、大事なところを端折りすぎでは?
うーん。発想はいいと思います。こんな才能でセ界を生きていくっていうのも、時代の中ではイメージできるしおもしろそう。でも作品としては何だか深みがなくて分かりにくいでした。
墓守聖女て、ネーミング…笑だし、他の聖女との役割の格差もひどすぎる。もはや聖女扱いじゃない時点でおかしくないか?
だから、両片思いですか。まぁお互いに不器用な、だけど傍目にはハイスペカップルとか…漫画だからこその設定ですよね。
コイビト未満かあ。なるほどなぁってかんじがします。でもまぁ、恋をする楽しさ含め、恋人になるのがゴールにならなければいいんじゃないかな。
今までの生活が、あまりにも悲惨な運命すぎて、もうここらで許してあげて。って思うほど。耐えることが癖になるとも身も心もボロボロ。
番さまって…ちゃんとした教育と環境に置かれていなかったひとが。まともに生活していけるわけがないのほ、火を見るより明らか。
主人恋日記