たのしめる
ヒロインのほうがスパダリとか楽しく読めていいと思う!第2王子のキャラとか、これからいろいろ楽しみです。
モデルみたいな弁護士て。気が散って依頼できんわ笑ストーカー男は普通にどこにでもいそうな勘違いヤローだけどね。
鑑定スキルっなんだろう?といつも思います。そういう能力があると、便利なのかどうなのか…自分のことは鑑定できないってところはミソですね。
吸血伯爵に全部血を吸い上げてもらえー!!と言ってしまいたくなるほどに、愚かな婚約者。吸血伯爵いいぞ〜!
冤罪であのよいきからのやり直し人生。という話はゴロゴロしていますが、義兄の不器用すぎる愛がおもしろくもあります。
冥婚てこわいわ。運命の相手との結婚だったということ?だからよみがえったの???絵のタッチも相まって、恐怖しかない。
ありがちな設定なんだけど、どこかたくましく明るく生きる姿にエールをもらっている気がして、結構好きだなぁと楽しく読んでいます。
どうか幸せになってほしい…!とつい祈りながら読んでしまいます。王太子が落ち着いていて、そういうお屋敷は使用人も落ち着いているんですね。
うーん。まぁね、タイトルそのままだよね。というかこんなにあっさり簡単にうまく恋になっていくもんかな。
似たような話はゴロゴロしているので、さほど期待はしていなかったものの、これからどうなるのかとワクワク感が垣間見られたのがよかったです。
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)