おもしろいかも
転生ものは、とにかく多くてどれも似たりよったり。なので絵が好きとか、名前が覚えやすいとか、設定が魅力的とかじゃないと、とても先に進めない。
黒崎くんは…的なタイトルと大抵黒崎くんはかっこよかったりするんだけど。これの仕組みは何かあるのか??笑
鑑定魔法の鑑定があまりにも律儀でしつこいくらいに正確なのが笑える!でもそんなところも含めてこの作品のスパイスになっていると思う。
絵があまり好きではないタッチですが、タイトルがいいなぁと思って立ち読みしました。誰も寄せ付けない、誰にも寄り添ってもらえない夫婦のこれからが楽しみです。
なんだか探偵みたいな動きをするあたり、どこかで見たようなさくひんに似ていますが、その場合必ずその人は沈着冷静ですよね。
世界一の悪女を目指す!!っていう目標がふざけてるなぁとワクワクして読み始めました。めっちゃ努力の塊です!
カラーだとずいぶん印象が変わりますね〜!衣装の美しさも際立って、ドキドキが増していくようです。どうかふたりとも幸せになってほしい!
カラーだとずいぶん印象が変わりますね〜。ひよこ大福チョロいとか言わせて、どうかと思うけど、本当に見てくれてる人がいるのは漫画だけ。
ひとまず虐げられる理由がよく分からない。こんなのただの八つ当たり。さらに。松陽さんて長男?次男?いや何者??
人に頼られたり、承認されたり、ありがとうと言われたり、生きて生まれたからには自分の存在を受け入れてもらうことが幸せに繋がるよね。
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。