山口くん…
タイトルとキャラ設定ってきっとわざとだよね。わざとらしすぎて、篠原さんが見えてこなくなるんだけど笑みんなかわいい高校生。
くろさきくんが怖いくらいに一途?重め?だけど、なぜかほのぼのしてしまうのは、ヒロインのおかげなのかもなって感じる作品です。
なんてピュアな…。蛮族とかいうけど、よっぽど貴族のほうが野蛮でこわいわ。で、そもそも自分たちが侵略しといてさ
妙な関西弁が気になりますが、それでも取り立て屋と、一人残された銭湯の娘との掛け合いがテンポよく楽しく読めます。
おもしろくないわけではないんですが、酷く胸焼けするような嫌な気持ちに偏りがちです。兄が悪いんでしょうね。はぁ…。
猫好きなだけで、選んでしまった作品。高校生のクセに?笑かっこよすぎない湊くん。まさしく眼福です!弟の友だちにはいなかったなぁ。
ヒロインのほうがスパダリとか楽しく読めていいと思う!第2王子のキャラとか、これからいろいろ楽しみです。
モデルみたいな弁護士て。気が散って依頼できんわ笑ストーカー男は普通にどこにでもいそうな勘違いヤローだけどね。
吸血伯爵に全部血を吸い上げてもらえー!!と言ってしまいたくなるほどに、愚かな婚約者。吸血伯爵いいぞ〜!
冤罪であのよいきからのやり直し人生。という話はゴロゴロしていますが、義兄の不器用すぎる愛がおもしろくもあります。
山口くんはワルくない