おもしろいかも
まだほんの序の口だから,コメントはどうかと思いましたが、テンポの良さは評価出来ると思います。ただ要所要所にチクチクと嫌な感じはしますね。
トントン拍子。とはまさにこのこと。うまく退学できて、王子に見初められてて、ずっと付き添われて、大好きなスイーツ作りとな!
妖の話は大好き。いろんな角度で楽しめる中、こちらの作品はでてくる妖かしに偏りがなくて、嫌な部分もちゃんと描かれてる。
レオン君の優しさとかわいさに、悶絶する笑は大袈裟としても、家庭教師との距離感が縮まってラスボスとも話せるようになって、ほんとかわいい。
よくある「嘘から」とりあえす、偽の、ってパターンの作品、溢れてますね〜道理の元彼で上司とか世界が狭すぎる。
容赦なくていいと思いますが、先を知っているからと、そればかりに気を取られて、目の前のひとつひとつを見落とさないようにという啓示?
うーん!ザテンプレ!的なシンデレラストーリー。かな?人違い解雇とか、んな無茶苦茶なって話もそうだし、その後の溺愛とか笑
あまりにも典型的な、バカ弟と略奪?を恥ずかしげもなくやらかす成り上がり女子。そしてヒロインの鈍感さ。あまりにも、なのになぜか憎めない。
まだなんとなく入口部分でモタモタしている気がしなくもないですが、シンプルにこの先が少し気になります。
怖いなぁ。実は結構ホラーなところから始まる話。搾取されるのは幸せか、体液か!?みたいな話。そんな薬あってたまるか笑
紅さす小指に婚姻を