あはは…
まぁまぁ楽しい感じながら、背景の組み立ても割と丁寧な印象なので、続きが楽しみな作品ですね。シスコンに幼児趣味とか笑うけど!
エスパーにガイド。ガイディングなどなど。ちょっと興味をそそる言葉や設定が。詰まってる上に。回帰とか、盛りだくさん笑
こんなおとぎ話…ってわかってても、つい「ふふふ」と言ってしまいました。まぁ唐突ではなくきっとどこかで。なんでしょうね。
秘密を知りたいという、欲望に揺さぶりをかけたら、密告もいくらでもさせちゃうってこと?自分との戦いだな。
アイドルと兄弟とか、憧れちゃうよね〜!あまりにも非現実的で笑そりゃあアイドルにも親がいるんだから、片親になってたら可能性ゼロじゃないとこが夢あるよね笑
穏やかで賢い人になりたいなぁ。こんなふうにしなやかにたくましく生きていきたいなぁ。なーんて思う作品です。
フルカラーであらためて馴れ初めの頃の話に浸りました。カラーの分、当初のさくやさんの怖さも見えて、近藤さんの人の良さがにじみ出てました笑
久しぶりに新撰組とか、興味をそそられた感じで手に取りました。みぶろって何?もあったけど。問題は絵がちょっと苦手デス。
浄化の質とか量とか、悪役な聖女に控えめな聖女。お馬鹿な陛下も揃ったとあっては、話も進んで楽しくなること間違いなし?
転生ものは、とにかく多くてどれも似たりよったり。なので絵が好きとか、名前が覚えやすいとか、設定が魅力的とかじゃないと、とても先に進めない。
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中