まぁまぁかな
まぁわりとありきたりな設定だなとは思います。犬猿の仲風だけど、実はお互いっているうパターンが組まれているようです。
あんまり絵のタッチが好きじゃなくて、手に取ることがなかったのですが、ちょっとしたキッカケで読み始めたら止まりません。
ストーリー仕立ても、絵はもちろん好きだし、言うことありません。残念ながらポイントが足りず途中までですが!
幼馴染みと偶然似ている雰囲気の人。とかその辺りと恋を繋げてるにすぎないかなと思っていましたがちょっとサスペンス風になったり、先が気になります
そもそも、男女の友情はほぼ成立しません。どちらが少しでも意識をし始めたら、その感情を圧し殺しておくかしないとね。
なんでとりあえずイケメン設定なんだろうね笑10歳歳の差とか、大人になれば大したことないけどね。無理あるの?
お弁当とか料理ものの作品が好きで手に取ったのですが…好みと違いました。なんか見にくい。せっかくなのに。
こんなにも都合のよい展開があるんでしょうか。まぁたいていゲスい彼氏ゲスさがばれたところでの鬼か氷か塩の上司が現れるよね。
浬に何か裏があるような、そんな設定の匂わせはあるにせよ…ちょっと最初っから見え見えでつまんないしヒロインがなぁ。
たぶんもう学生の頃のちょっとしたくだらないことに、共感できなくなってるんだろうなぉって。そこんとこを実感した。
デキないふたり