いいかも
おもしろそうって読み始めたら、ブリザード桐島くんはじめ、ヒロインが変わっていくところは、自分の反省含め引き込まれます。
まだ無料分しか読んでないけれど、これからどんな風になるのかなぁと、少し楽しみでもあります。ヤクザであるよ意味は知りたいかな。
まぁ歳の差10歳とか、気にするしないの話はあるかもだけど、婚活の話もいろいろあるんだろうけど、お互い様だよね。
まぁシンデレラ?ストーリーでもないけど、ものすごーく都合いいなぁ。若社長なのにこんな感じの大丈夫?とかふあんだわ。まんがだけど。
仕事に厳しいと鬼なの?案外こんな設定が多いですが、短絡的だなぁっていつも思います。あと、ヒロインがよくなくよね。
いろいろにシンデレラストーリー要素が積み上げられていて、まんがらしい無理な設定も含めて、楽しく読めます!
よくあるストーリー展開ですね。塩対応な上司も実は悪い人じゃないとか、なんならヒロインのことを好きとか…。
ふたりのテンポと藤井さんの可愛らしさが楽しいマンガです。ものすごーくワンカップが飲みたくなって来ました!
発想がおもしろそう、というのはタイトルから。実際絵の感じとか、テンポとかは普通でしたが、まぁまぁいいです。
いろいろ大変そうだけど、物語としてみてる分には楽しそうな学校生活だなって思います。偏見も色眼鏡もないのは清々しい!
キスより先に、始めます