好きかも
サラリーマンじゃなくても、仕事場のひとにあこがれたり、ときめいたりって経験が無さすぎてよく分かんないけど自然な感じがいい。
やわ男ってオカマちゃんあらため、オネェのことだったのね~!とのっけからたくさん笑いました笑藤子がんばれー
ちょっとだけ…!のつもりで立ち読みしたら、いかん。ハマ理想。どうしよう課金すべき?と迷うほどには好きな匂いがする。
そんな簡単にはいかないよ!とは思うけども、発想の転換って大事だなぁと思います。男の人には、仕事辞めて主夫とか発想ないよね。
リコンする理由って案外一方的な理由なのかもと思うようになってきました。相手には理解しがたいともすれば、しょうもない理由。
くちきかないとか、感じ悪いよね~。私もそうおもいます。ほんと、よくないと思います。分かってます。でも怒るのも話すのも疲れちゃったんだよ。
この仕事をする人を尊敬します。おそらく、おくりびとよりも、まさしく不浄を拭うとは、なかなか踏み出せない仕事。
知らないことばっかり、そして私も自己診断テストみたいなの、受けた方がいいのかと思わず真剣になったり。
寝ない子もいるし、いろんな子がいるし、とまずどこの誰に相談したらいいのかわからないけど、保健所とかは?
いつも妻側が働く話になると、いかに夫が反対するか、協力してけれないか、に焦点があたりますがこちらはステキな例。
私たちが恋する理由