少し先が楽しみになる作品かも、しれませんね。時代が、時代だったからと、仕方ない描写でしょうが悲しくなります。
弟子になるためとか理由はどうであれ、盗むのはアリなの〜?!ついでにそんなに簡単に盗めてしまえるものだったの〜?!
小さな恋の物語って感じがいいですね。小さい頃の2歳という年の差は大きいけれど、あとはどうとでもなる年の差。
神妙なはなしかななんて読み始めましたが、あっという間にバタバタでコミカルな感じに…笑貴族や公爵やそんなことはわからないけど、楽しく読めます。
花男みたいとはいわないけれど、権力と美しさを備えた4人の男子っていうところが、まさに。な感じ。気にいるの早くない?
転生とか召喚とか、Theって感じだなぁ。イジワルな娘が後で大逆転の末、放り出されたらいいのになぁ~!笑
人の顔と役割がいまいち繋がらずに読んでたら、どんどん分からなくなってきました.。転生しても死ぬ役なの?
まぁこんなにもうまく進みすぎると、もはやこっちもドロドロに溶けて流れて見ていくしかないなって感じですね笑
とても嫌な夫。でもそこでメソメソせずに自立してやる!と強くなることをきっぱり選んだ妻に好感。さて、湯島くんの役割は?
ありがちなスタートではあるけれど、絵とか設定の描写がきれいなので、先々も読んでみたい(見てみたい)と思える作品です。
オークの樹の下