すきかも
このお話好きかも。いちいち難しい読み方が残るものの、サイだのアサだのオトだのと呼称は簡単だから嘘つき夫婦いいんじゃないか!?
ダメンズとはこういうことかぁ。まあいい男で、世話焼きはしたとして、報われないようななんか物足りない気持ちになるのはちょっとわかるかも。
正直なところ、ワタシ的には絵がいまいちなので残念なのですが、転生、悪役、処刑ルート回避と言うありきたりな話なのになぜか先が楽しみになる作品です。
タイトルと絵からは想像できないくらいのコミカルなお話ですが、こんな極端なことになるのかなぁ?まぁ漫画だもんな。深く考えちゃいかん。
新しい世界の話でした。
なるほど、そういう偽婚かぁと、ちょっと関心すら持ちました。それでも明日香はきっと何かをすり減らし園いる気がしてなりません。
いまいちまだ元魔王、の意味をはかりかねているんだけれど、冷遇されていた令嬢が、食べるものに困らない生活をできるようになりましたとさ。ってこと?
まぁつまり、暁月の話で13歳…の皇后はおまけ的ではないのかな?ちょっとかるーくしすぎたキャラ設定ではあるけど。
お嬢って表現がそもそも似つかわしくない設定なので、いちいち白けます。残念です。読み込めば気にならなくなるのかなぁ。
久しぶりにポイントを下筋して先を読んでみたいと思う作品に出会った気がします。過去に戻ってやり直す話はたくさんありますが。
うーん…ちょっといろいろ雑すぎやしないかしら。
ストーリーもよく見る展開だし、発想が下品過ぎる。ファリスが実はいい人としても変わりすぎ。
嘘よみと偽飾の王女