あはは…
ちゃんとした会社風なのに、そこの専務としては素行が悪すぎる気がするけれど、アホな相手をぎゃふんと言わせるにはいいかな。
結婚は一文字ちがいだから!とできるものじゃないけど、結婚式はイベントなだけだから、どうとでも。ただ、式当日までは両親すら会ったことないのはあまりにも都合よすぎ。
ガチヲタとかはよくわかんないけども、美少年と同居とかさいこうでしかないじゃん!それも作るご飯おいしくて部屋もきれいになるなんて。
お茶が好きな私としては、マニアックすぎるサイカに笑いつつもこれからが楽しみでワクワクしてしまう作品でした!
ただの断罪プラグ回収って感じじゃなく、頭をフル回転させて整理して戦う感じと、ちゃんと筋道立てながらという展開が心地よいです。
時間を止められる!ときましたか。結婚前にあれだけソフトな印象の人が、理由もなく冷たくするとは考えにくいよね。
お話の導入部分があまりにもつらくて、後のHAPPYのために、敢えてひどくしてるのだとしても、子どもの辛い場面は胸が傷みます。
もうね、全力で愛しまくってやってください。何よりナース・ステーションのその他大勢が正性格悪すぎて病院どうなってんの?って話です。
最初はあまり期待しないで読み始めたのですが…テンポが良くて気づけばかなりの話数を読み進めていました。アンティークのことは全く分かりませんが楽しめます。
今のところはタイトルの意味が掴めずにいますが、小さなときから「本当に男の子ですの?」なんて疑われてる子が、無事に大きくなるとは思えない。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~