大好き!
気になっていた作品です!こちらで読めるのが嬉しい!絵がきれい!かっこいい!ストーリーも影のある感じが。恋愛ストーリーに期待!
無料分読みすすめてます。なんか似た様なお話も読んだことあったかな?と思いますが、絵がきれいで読みやすいです。公爵様は無自覚な様子だけど、溺愛になるのかな?と期待しつつ、課金も検討中です。
絵が綺麗で惹かれてよみました。婚約破棄を告げられあるあるな展開かと思ったら、主人公がぶっ飛ばしていくという、予想外の展開。私としてはありえないと思ってしまい、よむの諦めました。でも好評価なんですよね。読み進めたら面白いのかも。でも、どうも受け入れられず。
無料分しか読んでませんが、最近よくみるの執着系ですかね。意図的に別れさせて、彼女に取り入ったとすれば、ちょっと怖い愛情かも。続きも気になるけど、課金は検討中です。
無料分から読み始めて購読してます。主人公が性格的に好きです。絵も好き。ストーリーはありきたりな気はしますが、面白いです。でも一話が短いというか、進展が遅く感じます。もう少しサクサク読みたい
あざとさには縁がなかったけど、読んでいくとなる程と納得するところも。確かに男子に媚びた様な女子いるよね。学生時代に苦手だった彼女を思わず思い出した。あざといって、まさに彼女だった。
無料分を読みすすめてます。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。ニナの境遇が可哀想で、早く真実が明るみになってほしいと思います。ヒーローに誤解されているのが報われない。もう少し無料分ありますが、課金しようか考え中です。
無料分読んでいる途中です。突然の旦那様の変貌に戸惑う主人公。主人公、華やかさはないけど、おっとりした感じが可愛いくて素敵です。なぜ溺愛の理由はまだ謎ですが、もう少し読みすすめていきたいです。
無料読み続けてドハマリしました。一推しなのはストーリーが面白い!絵も綺麗で好きです。ヒロインの心情が良く描かれていて、感情移入もできました。読んで欲しい!
無料分読みはじてまだ途中です。絵がイマイチだけど、好みもあるので。よくある内容にも思います。
正妃が若く見えて、主人公と同じくらい?と思いきや、読んでみると、だいぶ上の年齢のはずですよね?なんだか、そのあたりがこんがらがってしまう。
今は、黎明なだけ