お隣さんからのファンです。今回も重い愛ですね。ハマってしまうのは、絵がいいのか、自分に願望があるからなのかな。彼女が愛に疑問を抱いてきた、これからの展開が気になります。
無理分を読んではまりました。絵は好み分かれるかも知れませんが、私は好きです。ヒロインが天恵のせいで不幸になりかわいそうですが、その天恵を逆に欲しがるヒーローの典型がすごく気になる。
お互い大好きなカップルのほんわかな日々のお話。私はほのぼのとして好きですね。こんな恋愛がしてみたかったと思う。ドキドキ、ワクワクは私にはないけど、癒しの様な感じです。
タイトルと絵が好きで無料分よみました。面白い?う〜ん、なんとも言えない。もう少し無理分があれば嬉しいのに。絵は好きだから読みたい気持ちもあるけど、ストーリーで考えるとう〜ん。他の、レビューも参考にしてみます。
絵が綺麗で惹かれてとりあえず無料分読みました。なんか、話が暗く重くて。ちょっとしんどい。評価も同じ様な感想が多く、読み進めるか悩みます。
ストーカー夫から逃げる話かと思ったら、全然内容が違ってました。リアルではない様な話だけど、漫画だからありかな。しかし最低な夫と義父ですね。ヒロインの復讐劇もみたいのですが、でも購読となると・・・そこまで惹かれない。もう少し無理分があるといいのにと思うところです。
いつわりから作者の作品推しで、こちらも購読。絵が好きですね、やっぱり。ストーリーも面白いです。ヒーローが自分の気持ちわわ自覚したこれからの展開に期待!
広告でみて気になり試し読みからの購読。ヒロインがステキです。ヒーローも最初はやな奴にも見えたのですが、だんだんとヒロインに惹かれて愛する姿を見たらステキに見えてきました。2人が復縁し幸せになる結末が早くみたい。
とにかくヒロインがかわいい、笑顔きれいだから尚更良しです。ストーリーも良かった。完結してしまったのが、残念。もっと続きよみたいです。
イラスト、タイトル、レビューを読んで購読しましたが、正直私には内容が薄いというか、雑というか、展開が急過ぎてちょっと後悔です。読んでいくと絵も簡素で雑に思います。ヤンデレ要素も終わりにちょっとくらいだし、これはちょっとかな。
好みもありますが、私にはナシです。
前世から君だけを愛すると誓うよ