無料分を見て続きが気になり、即購読して読みました。絵も綺麗で、面白いストーリーだと思います。主人公が好ましいので、幸せになってほしいです。
ずっと読みたかった作品、ここで読めて歓喜!絵も好きだし、何よりストーリーが面白いです。もう少し早く進展するといいなと思いますが、毎週の楽しみです。
無料分だけ読みました。本当に悪女過ぎて、腹正しくなりますが、主人公、性格がいいを越して、人が良すぎて?鈍くて?こちらもイラっと思う時あります。続きは気になるけど、購読は悩み中。
無料分だけ読みました。絵がきれいで、ストーリーも面白そう。もう少し読みたい。課金しようか悩み中です。
絵はイマイチだと思ってましたが、でもだんだんと好きになってきました。ストーリーが面白い。毎日一話を楽しみに読んでます。続きか気になるけど、課金するには長話過ぎる。
無料分を読みました。絵がきれいで読みやすいです!ストーリーもおもしろい。課金しても読みたいと思う作品です!
絵はあまり好みではあるないですが、ストーリーがおもしろいです。無理分は読みました。ポイントがないので、しばらくは読めないけど、読み続けたい作品です。
無料分しかよんでませんが、なぜ顔を見せないのかわらかない。絵は好きです。ヒロインの性格も良し。続きは読むか迷い中。
絵とタイトルが気になって、無料分よみましたが、微妙。男性の性格が私にはうけつけられません。断念しました。
無料分読みました。ストーリーも期待通り面白いです。お互いに惹かれあっているのに、伝わらない、もどかしさ。課金も数話しました。読み続けます。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました