タイトルと絵に惹かれて読みはじめました、!絵がきれいです。2人の関係、進展はまだ時間がかかりそう?ですが、どうなるのか気になります。
広告で惹かれ読んでみました。一話目からちょっと驚きましたが、面白い展開で、毎日無料で読みすすめてます。気持ちは早く読み進めたいけど、話数も多いし、ポイントが。無料で読める分は読んで、最後は買いだと思ってます。
無料だからと読みはじめましたが、面白いです。絵もきれいだし、からーなのがいいですね。やっぱり。ヒロインが自分の身体を取り戻せることを願って、読み続けます!
絵とタイトルに惹かれて無料分読みはじめて、まだ途中ですが、面白いです!ヒロインが優しくて、勇気があってステキです!続きも読んでいきます!
広告みてからずっと気になってました。絵もかわいいし、ストーリーも面白そう。無料分よみましたが、期待外してなかったです。ポイント増えたら続きを読むぞ!
とりあえず毎日無料で読み始めました。最初は面白そうだなと思ったけど、読み進めるうちに私は挫折してしまいました。絵も苦手だから尚更かな。
毎日無料でちびちびと読みました。似たようなマンガあるなとは思いましたが、これはこれで好きです。テンポよく話が進むのもいい。続きが気になる。
広告で気になり試し読み。まず絵が好きです。ヒロインの優しさ、可愛らしさ、ステキですね。私なら惚れます!早く夫婦の進展がみられたらいいな。
無料分を数話読みました。絵もきれいだし、ストーリーも面白そう。ヒロインのキャラがいいですね、ヒーローもちょっと何かありそうな感じが、ついつい課金してしまいそう。
絵がきれいです!無料分だけ読むつもりが、ついつい最新話まで読んでしまいました。ヒロインステキですね。ヒーローもいい!早く溺愛がよみたいです!
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~