すき家大好きさんの投稿一覧

好き好き♡

冴えない女子がどんどん綺麗に磨かれて美しく変身していくストーリーは何回読んでも面白くてワクワクします!
    周りのイケメン男性たちがヒロインを次々と好きになっていく様は清々しいし羨ましい。
    最終的に誰と結ばれていくのか楽しみです♪

正統派イケメン

堂林くんてイケメンで仕事も出来て性格も良しなのに自分が周囲にすごくモテている事に気づかないと言うか無関心で、そこが凄い好感持てます。多分元カノの事しか眼中に無いからなんだろうけどその一途さも素敵なんだな。うまく復縁出来たら良いですよね!

全員が片思い?

主に4人の男女の想いが交錯しながらストーリーは進んで行きます。多分どの登場人物にも今の自分は共感出来ないけど、小さな事で悩んだり相手の言動に一喜一憂しながら好きな気持ちとかは懐かしい気持ちで読んで居て楽しい。
    l

恋に発展するのかな?

まだ無料分しか読んでいませんが、末広くんは本気の恋愛感情を持てないだけで場数は踏んでいる様なので、逆にヒロインが振り回されてレクチャーされてしまうのでは?と思っています。元カレが同じ職場で近くにいるのも気になるし、しばらく読んでみようかなぁ。

清々しい

女子社員たちの程度の低さと人間性に嫌気と反吐が出る。今時こんなあからさまな嫌がらせする女子とか居るの?って位ひどい。
    主人公がいつか見返してやれたら良いなと思いつつ、いじめられている彼女を正面から助けてくれる巡が最高にカッコいい!

お似合いです

ヒロイン、実はナイスバディで美人なデキる女なのに、母親(毒親)のせいで自己肯定感が低すぎて勿体無いです。行貞部長はそんな彼女の良い所を全てきちんと見逃さずにいてくれる。お似合いの大人カップルですね。躊躇わずに先に進んで欲しい!

元カレが最低

別れた元彼が人間的にクソ過ぎて、こんなのと別れて正解だと思います。浮気相手の女も車内に嫌な噂ばら撒いて横取りとか性悪過ぎて、ある意味性格悪い同士でお似合い。

窮地を救ってくれた男性はスマートで優しいし、偽の恋が本物に変わって行けば良いなと期待!

ワクワク

高島えり先生の絵が大好きで毎回ハマります!
    今回も美男美女で何やら秘密めいたラブストーリーが始まる予感大♡
    男性がいつもクールだけど実はかなり情熱的なタイプが多い気がしますが、読んでいてヒロインが羨ましいぞ!

シングルマザー

友人にもシングルマザーがおり、大体子育てが落ち着いたら新しい恋人が欲しいと聞く事が多いです。家庭もきちんと両立しながら子育てに仕事に頑張っている女性たちを私はすごく尊敬します。恋愛も良いんじゃないですか?応援したい。

変な社長

文乃のイケメン嫌いになった理由は分かりますが、イケメン社長に毎回微笑む⁇顔がホラーチックで引きました(・_・;その顔に萌える社長もおかしいし、良い相性なのかもしれません。理由はどうあれ、二人がお互いを好きなら良いのでしょうね。しかし変な話…