濃い!
広告で見た時は、今ど可っぽくなさすぎるのんて濃い絵なんだろう⁉︎って思ってたし、読んでからもそう思ってる笑
オムニバス的にいろいろな人の恋の話が出てきて、どれも楽しみ!みんな可愛い!でも大正時代は今後どう関係してくる⁇
この作者の絵が気に入って、読んでみた。最初の方は話な展開を理解するまでちょっと時間かかったけど、面白い!やっぱり絵も好き❤️
御曹司に見初められる系は現実離れしてるものだけど、これもなかなか…ツッコミどころはいっぱいありつつ、はるき君はなんだか応援できる
はぁ…やっぱりはるみさんステキ。まいこちゃんが素直だからなんだけど。出会いのころが見られてよかった!
うーん、絵がちょっと残念。話はよくある話とはいえ、気になる内容だったから余計に。このまま途中離脱かな。
タイトル、割と最初の方で破綻してる気がする…清子もう一緒に住んでんじゃん、とか思いつつ。ちょっと部長のビジュアルがキラキラしすぎ…
絵が独特でちょっと躊躇ったけど、面白い!この後どんな展開なるのか想像つかない…てかヒナちゃん、いい性格してる笑
町田たちのしたことはちょっと現実味がなさすぎるし、その後の話はなかなか進まないし…そろそろ進展してほしい
レオは男前な性格だけど、結局かわいい。だからはるちゃんからも愛されたのかなー。そしてレオの家族も素敵。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中