Summさんの投稿一覧

投稿 1,570件 / いいね獲得 269件

面白いけど謎

ヒロインがとてもネガティブなものの、元気がいいので暗くなく爽やかな感じなのは良いなと思います。彼氏もイケメンで優しくて、2人のやりとりは楽しいものの、何故そこまで彼氏がしてくれるかの理由が全く不明で若干モヤモヤ。無料分までなので、この後展開するのでしょうか。

すごく良くわかる

すごく良くわかる。奥さんが何で怒ってるのか、何でか分からないんだよね〜。奥さんも突然無視しだしたんじゃなくて、一生懸命伝えようとしてたのに取り合ってもらえなくて、こうなってるんだよね〜。理由が分からなくても、一生懸命奥さんのこと考えてあげてください。

淡々とした展開が落ち着く

何気ない日常の淡々とした感じ。実際の毎日ってこんな感じだよなぁって,ちょっとほっこりします。
    制服で通勤したり、あからさまなセクハラ親父がいたり、昭和なお話かと思いきや、LINEとか出てきて驚いた。

似たものカップル

2人ともそこまで前の人を引きずる理由が分からないほど酷い相手なのに、それにこだわって偽装結婚まですることになってしまう展開が納得出来ないけど、今時ないくらい相手を思い合う似たものカップルで、応援したくなりました。

面白いんだけど

テレビでドラマ化されたのを観ていたので、それの漫画かぁと思って読み始めました。ストーリーは面白いしドラマのまんまなんだけど、ヒロインがなんか可愛いと言うよりも魔が抜けた感じがしちゃって
    楽しめず。なんでだろう?

これからの展開が楽しみ

まだ初めの部分だけですが、実は才能がある女子高生、これからどんな活躍があるのか楽しみです。チャンスなんて本当にひょんなことから舞い込んできて、どう展開するかなんて分からないからね。ものにして欲しいです。

話は素敵だけど

ヒロインがそんなにモテるのか?という感じなのが残念なのと、香月さんが34歳なのに意味があるのかなぁ。無料分だけなので後で何かあるかもしれないけど、ちょっと34歳にしていう事が女子高生と一緒ってどうなんだろう。

無料分だけですが

実は本音をさらけ出せる相手なのに、リアルではそうとは知らずにライバル心いっぱいなヒロイン。幸せは案外近くにあるもんですよね。
    それにしても部下のあーゆー自分勝手な女子は頭にきます。彼のフォローが素晴らしい!

だんだん前向きに

まだ無料分の途中ですが、初めはヒロインのあまりの主体性のなさにイライラしましたが、段々と自分の意見を言えるようになってきたので、次の展開が楽しみになるようになってきました。課金まで行くかはまだ対不明です。

案外素直

表紙のインパクトがすごくて一瞬読もうか戸惑いました。思い切って読み出したら、半端ない昭和のおじさん像にだいぶ引きましたが、意外と素直な性格で、きっとこれから大きくアップデートされるんだろうなぁと期待されます。