Summさんの投稿一覧

投稿 1,570件 / いいね獲得 269件

微妙

無料配信分だけだと、ヒロインの性格の悪さが凄まじ過ぎて引いてしまう感じ。他の方のレビューを読むと、もう少し読み進めると面白くなるみたいですが、課金するほどの興味が持てなかったです。

分からなくはないけど

実の親からこんな扱いされるなんて。展開として理解できなくもないけど、ヒロインもそこまで卑屈にならなくてもいいように思うし、差別を助長するような設定が、ちょっと受け付けられなかったです。

あり得ない

オーナーだからって、自分の家に連れてく?ホテルでしょー。それに自宅での部長の豹変、セクハラでしょー。きもいでした。

時代考証が

時代考証が全然なっていなくて、言葉遣い、振る舞い、服装、全てがぐちゃぐちゃなのに違和感があり過ぎて話に入っていけなかった。もうちょっと丁寧に描いたら重みのある物語になったでしょうに。残念。

なんで⁇

血が繋がってないのかなとも思ったけどそうでもなさそうだし、なんで家族からこんな扱われ方するのか分からず。一見怖そうだけど心は優しいという旦那の方も、心が優しい人が敢えて厳しく振る舞ってるにしては人としてどうかと思う態度で。人物設定が雑な印象です。

イマイチ・・

はじめは面白いかなと思ったけど、読み進めるうちに、こんな雑念多くちゃそりゃ試験落ちるだろーなーという感じで。彼氏のやってる事はもはや犯罪レベルと思うのにうまく言いくるめられて受け入れちゃうあたり、これまた弁護士は無理じゃないかと思う。

気持ち悪い

こんな高校生、気持ち悪い。ケダモノっていうか人としてどうなのかっていう設定で、ついていけず。あり得ないです。

なにか感じが悪い

似たような設定の年下男子ものはいろいろあるけれど、何か後味の悪さを感じて、無料分だけで十分な感じ。時々白目むくのもちょっとコワイ。

あっさり脱落

壮大なストーリーになりそうなのに、序盤の展開は女子高校生のラブコメかというくらい内容が軽く、人物設定も適当な感じで、違和感しかなくあっさり脱落しました。勿体無い。

セクハラじゃないか?

恋愛のこと教えてほしいという割に、先輩のことからかってて、そもそも恋愛する気なんてないし、なんか感じ悪い。この後展開していくのでしょうが、無料分でもう良いかなと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件