Summさんの投稿一覧

投稿 1,604件 / いいね獲得 282件

初めは面白かったんだけど

アザのせいで嫁げないというヒロインが実家を困窮から救うために嫌な相手に嫁ぐ、というところまでは面白かったんだけど、想いが通じて以降はありきたりな展開で、段々と惰性で読んでる感じになってしまった。残念。

面白いんだけど

テレビでドラマ化されたのを観ていたので、それの漫画かぁと思って読み始めました。ストーリーは面白いしドラマのまんまなんだけど、ヒロインがなんか可愛いと言うよりも魔が抜けた感じがしちゃって
    楽しめず。なんでだろう?

これからの展開が楽しみ

まだ初めの部分だけですが、実は才能がある女子高生、これからどんな活躍があるのか楽しみです。チャンスなんて本当にひょんなことから舞い込んできて、どう展開するかなんて分からないからね。ものにして欲しいです。

話は素敵だけど

ヒロインがそんなにモテるのか?という感じなのが残念なのと、香月さんが34歳なのに意味があるのかなぁ。無料分だけなので後で何かあるかもしれないけど、ちょっと34歳にしていう事が女子高生と一緒ってどうなんだろう。

無料分だけですが

実は本音をさらけ出せる相手なのに、リアルではそうとは知らずにライバル心いっぱいなヒロイン。幸せは案外近くにあるもんですよね。
    それにしても部下のあーゆー自分勝手な女子は頭にきます。彼のフォローが素晴らしい!

だんだん前向きに

まだ無料分の途中ですが、初めはヒロインのあまりの主体性のなさにイライラしましたが、段々と自分の意見を言えるようになってきたので、次の展開が楽しみになるようになってきました。課金まで行くかはまだ対不明です。

訳がわからない

話がいろいろ後から盛り込まれて、実は、、、と何回出てきたか。みんな自分勝手な人ばかりだし、都合のいい場当たり的な展開でした。

案外素直

表紙のインパクトがすごくて一瞬読もうか戸惑いました。思い切って読み出したら、半端ない昭和のおじさん像にだいぶ引きましたが、意外と素直な性格で、きっとこれから大きくアップデートされるんだろうなぁと期待されます。

なかなか・・・

本当にするかしないかは別にして、考えなかった夫婦なんていないんじゃないかなぁ。よくある話です。うんうんと言って読んでる人は大勢いると思います。そうやって少し安心して、いつの間にか家族になるんだろうなぁ。

これからの展開は

これから不倫が始まってどんな展開になるのか。ヒロインが何を求めてるのか、ということがよく分からず。ただ恋がしたいのか、今の生活に不満があるのか。自分から何もしてないのに、環境のせいにしてはいけない。