なにかビミョー
絵が綺麗だし、あんまりない設定だし、面白そうには思うんだけど、何かが引っ掛かるというか、へー、そーなんだーという感じで距離感感じてしまった。
1953位 ?
絵が綺麗そうだったので無料分読んでみたけど、ヒロインの立ち位置がブレブレで理解できず。相手を好きに切り替わったポイントが不明。
話は真面目に書いたらとっても壮大なストーリーで魅力的な雰囲気なのに、タイトルも、時々入ってくるギャグ?も、なんか世界観がぶち壊される感じで。そのあたりは好きずきと思います。
何をどう捉えれば良いのか、よく分からないですが、あんまり見たことがない出だしなのは確かです(・・;)。ここからどう展開するのでしょう。
みんな、悪くないのに悪く見ちゃう。案外周りの人間関係も思い込みだけで、そんなところあるかも。きゅんきゅんなのかコントなのか、どっちにしても面白いデス。
気にならない人はならないかもしれないけど、平安時代にその髪型は、ぼさぼさだらしなくしか見えない。
これが異次元の話とかなら受け入れられるんだけど、着物もおかしいし、見てるだけでムズムズ
1話だけで判断するのも申し訳ないと思いつつ、結婚することにしたヒロインの主体性のなさがもう受け付けず、先を読む気がしませんでした。ごめんなさい。
無料分だけなので、全然この先の展開が見えませんが、救世主と思われる彼も明らかに不自然に近寄ってきてるし、不穏な予感しかしない。
ほのぼのとしたエピソードに和まされます。着物も着物の所作も綺麗に描かれているのも素晴らしいです。ドラマも観れば良かったな〜。
1話だけで、とてつもなく甘ったるい感じについて行けなくなり、断念。そんないつまでも昔の感覚引きずってても〜と思います。
その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]