いやいや、ないない
復縁してまた家族に戻るのは良いとして、お兄さんに一度も会ってなかったの?とか、それにしたって恋心はないだろーと思って、この展開はないない。
1953位 ?
無料分だけだけど、なんかあまりの上から目線な物言いが気になるんですが。そもそも恋愛する気がないのにプロポーズするって設定ありかだからこういうキャラになるのかもしれないけど、人としてどう??と思ってしまいます。
突然婚約破棄になって、でもどうしても結婚急がなくては行けなくて、ありえないと思ってた人と偽装結婚からの〜というベタな展開。ベタなだけにもうちょっと丁寧な展開が良いなぁ。
絵がとてもきれいで魅力的。必死に課題をやる主人公、必死過ぎて可哀想に思うけど、これからどんな展開になるのか気になります。もうちょっと無料で読みたい…。
元カレと浮気相手は最低な人だなと思うけど、そのフォローに自分が今付き合ってるんだからっていうのは、自分によっぽど自信があるってことだよね〜。
確かに甘々な2人だけど、仕事に真摯に向き合って、相手の本当に望むものをと考えて、いい夫婦なのではないかと思います。
面白そうな設定とは思うけど、深みがないというか、展開も雑な感じだし、もったいない感じ。社会問題を描くというほどの内容もないし、何を伝えたいんだろうか?
音のない漫画の世界なのに、音楽が聞こえてくるみたいです。まだ無料分だけだけど、高校生らしい悩みもあり、どんどん引き込まれました。
これから不倫が始まってどんな展開になるのか。ヒロインが何を求めてるのか、ということがよく分からず。ただ恋がしたいのか、今の生活に不満があるのか。自分から何もしてないのに、環境のせいにしてはいけない。
他の方も書かれていますが、やっぱり絵がちょっと・・・。お話は面白いかなぁと思うけど、絵がオカルトか⁇という時もあって、ギブです。
僕らの好きはわりきれない