投資大好きっ子さんの投稿一覧

投稿

面白いんだけど。。。

主人公のひかるとバレー部の憧れの先輩だった新堂さんとの10年ぶりの再会~両想いになるまでとても展開が早くて、話は長く続くのに波瀾万丈が待ってんの?とか、レビューにあったように、表紙のカップルと違うけど別れが?みたいな。
    薔薇色の戦士みたいな最後はハッピーエンドじゃないの?

こわい!!

児童相談所の夏目アラタ。元ヤンキーの情の熱いキャラクター。児相の仕事は合ってないといいながらも子どもの虐待はほっとかない。頼もしいけど、これから容疑者との対決がどうなっていくのかこわいけど見たい。

衝撃的な展開から始まりました

主人公のつぐみは高校の同級生鮎川と就職先の飲み会で再開。しかも初恋の相手。楽しく会話してたのに鮎川が先に帰ることになり少し残念に思っていたら、下半身の動かない鮎川が車イスに乗って帰っていった。。。
    それからのストーリーは涙なしには見られないいろんな出来事が待ち受けている。
    明日は目が腫れてるわ〰️💦

鳥肌わかる!

他の方のコメントで鳥肌がたったと書いてましたがほんとその通り。
    学校卒業と同時に結婚して働いたことのない主人公が無慈悲に旦那に離婚され、子供も旦那の方に行ってしまった能天気な主婦だと思っていたら、実は娘は事故で亡くなっており、離婚後、週一で娘に会ってたのは、幻想だった。カフェで1人で話してた。クリームソーダ溶けてごぼれていた。居候中の友達が事実を知り、心配してくれている。絵がなんとなくリアルさを感じゾッとしたようや鳥肌がたったような。。

紐男だと思っていたら、たくさんの店を経営しているイケメンだった彼と出会い、今後どうなる?