匿名希望。。。さんの投稿一覧

61 - 70件目/全564件
  1. その品格に反抗を

026話

第26話

どうも伯爵を好きになれない。なぜこの男はこんなに拗らせてると言うか歪んでんの?

2. オークの樹の下

050話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

そういや、リフタンはあんなにラブラブだけど、好きとか愛してるってマクシーに言ったことないな。もっと言ってあげて。

ネタバレ含みます。
    魔法を学ぶ島の話、今後の布石なんだと思うと気が重い。少しリフタンが出ないだけで読んでるこちらが落ち着かず物足りないのに、いつか一人でマクシーが修行するターン今から憂鬱。

3. その品格に反抗を

025話

第25話

ネタバレ コメントを表示する

なぜこんなに伯爵は嫌がらせばかりするんだろう。やっと気持ちに気づいたのはいいけど、ここから溺愛してくれないと、これまでの不快感が払拭できない。

4. その品格に反抗を

015話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

本当に何なんだかよくわからない。嫌なやつすぎるし、結婚した目的まわからない

5. 手紙を読み始めてからしんぺいさんの目にひかりが宿ってる!よかったあ。

6. オークの樹の下

048話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

奥様にこんなお酒飲ませ方おかしいでしょ。女性に飲ませる飲ませ方じゃない。嫌な気持ちになりました。そしてリフタン出てくれると楽しみに一週間頑張ったのにこれだけ?!前より短くなった気がするし。本当にがっかり。

7. オークの樹の下

047話

第47話

リフタンが見られないと物足りない!!!

8. 木更津くんの××が見たい

165話

第165話 落ち着くにおい

自分の自尊心で一方的に旭を振ったこと、そしてあの家族、どうも引っかかって手放しで木更津くんを応援できない。
    たつおさんかっこいいけど結婚向きじゃないこともわかる。言葉が足りないし、一緒にいて気を抜かない、旭は常に頑張らないといけない気がする。
    たつおさんとはもうないにしても、あの終わり方はないわ。いいかげんたつおさんを出して二人できちんと話し合う場面、たつおさんの感情を出す場面を描かないと、せっかく面白い作品だったのに、一気に陳腐な話になってしまう。どう考えてもたつおさんのフェードアウトはおかしいでしょ。

9. オークの樹の下

027話

第27話

素敵なシーンなんだけど、何日もお風呂に入ってないということが気になってしまいうっとりできない。
    そして恍惚として情熱的なリフタンをはしおらずしっかり描いてほしい!見たい!