匿名希望。。。さんの投稿一覧

投稿
1,445
1 - 10件目/全556件
  1. 本気で愛する人ができたならもう、夫の子として産む必要ある?家は裏切れないから?さりもつくもさんもいい人なのに、自分たちの感情にまかせて生まれてくる子供にはひどいことできるんだな。自分たちも親の勝手に振り回され苦しめられたのに、生まれる子に最初から十字架背負わせて平気なの?

2. オークの樹の下

109話

第109話

完全版が見たい。日本では完全版は配信しないのか。

3. ホタルの嫁入り

109話

第56話 -2

あれ?光春きらいじゃない。それに前髪なければイケメンな気もする。

4. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

036話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(36)

ネタバレ コメントを表示する

自分を思って身を引いた王子の愛の大きさにようやく気づいたのかな。
    王子が美麗でドストライクで読んでます。ヒロインの顔があまり…

5. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

027話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(27)

ネタバレ コメントを表示する

前世から両片思いだったか。ようやく王子に少し光が見えてきた。これまで完全スルーされてたから。よかった、ラブを見られる兆しが見えてきた。

6. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

011話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(11)

さすがに上階から王子を見下ろすのは。しかもメイドまで。あまりの非礼にあり得なさすぎるけど、王子が気にしてないからいいのか?
    そして、王子の妻になったら王の妻になるのを避けられるからいいんじゃないの?父の思うままの人生が嫌ってこと?

7. デブとラブと過ちと!

119話

119話 信じる強さ(2)

玉ちゃんに七瀬さんいい子たち。玉ちゃんが本来持ってるいいところを出せたのは夢子のおかげだよね。

8. デブとラブと過ちと!

117話

117話 ナイフ(3)

圭介さん、夢子の触り心地にハマってるな。なんだかんだ、触りたくて触ってる触り方w