本気で愛する人ができたならもう、夫の子として産む必要ある?家は裏切れないから?さりもつくもさんもいい人なのに、自分たちの感情にまかせて生まれてくる子供にはひどいことできるんだな。自分たちも親の勝手に振り回され苦しめられたのに、生まれる子に最初から十字架背負わせて平気なの?
完全版が見たい。日本では完全版は配信しないのか。
あれ?光春きらいじゃない。それに前髪なければイケメンな気もする。
自分を思って身を引いた王子の愛の大きさにようやく気づいたのかな。
王子が美麗でドストライクで読んでます。ヒロインの顔があまり…
塩にもほどがある!しかし、王子も読者も塩からの極甘を楽しみに待ってるのですよ。落差が大きいほどいいもんね!
前世から両片思いだったか。ようやく王子に少し光が見えてきた。これまで完全スルーされてたから。よかった、ラブを見られる兆しが見えてきた。
王子も侯爵も言葉遣いが荒くて王族や貴族と思えない。そのうえ、ヒロインのお父さん呼び。日本語訳のセンスないわー
さすがに上階から王子を見下ろすのは。しかもメイドまで。あまりの非礼にあり得なさすぎるけど、王子が気にしてないからいいのか?
そして、王子の妻になったら王の妻になるのを避けられるからいいんじゃないの?父の思うままの人生が嫌ってこと?
玉ちゃんに七瀬さんいい子たち。玉ちゃんが本来持ってるいいところを出せたのは夢子のおかげだよね。
圭介さん、夢子の触り心地にハマってるな。なんだかんだ、触りたくて触ってる触り方w
極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~
035話
第17話 -2