匿名希望。。。さんの投稿一覧

1,328
11 - 20件目/全540件
  1. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

034話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(34)

産後にこれ、いやいや普通の人より元気すぎだわ。長生きするよ、大丈夫🙆
    病弱設定破綻しててさすがにひくわー。
    あと、産後のち◯びこんなピンクで小さくないし。張ってて揉まれるの痛いでしょ。ぼにゅうもでてるだろし。
    読んでてなんだかなとなることばかりだな。

2. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

033話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(33)

よかった、さすがに入れたら読むのやめようと思ったわ。
    イアンよ、しかしそんなに耐えられないなら結婚前に手を打てばよかったじゃん。結婚したら我慢できないのなんかわかりきってたこと。

焦ってるのはわかるけど、産後労わってあげてほしい…

3. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

032話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(32)

イアンの気持ちはわかるけど、産後はホルモンの影響でだんなになんか触られたくないと思うよ?まじで鬱陶しいはず。

そして双子出産なのに、案外エルジェタフだな。散々体弱い設定だったのに。

4. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

029話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(29)

ネタバレ コメントを表示する

使用人と思ってた青年が王様になって迎えにきた、普通はそれで最上級のハッピーエンドでめでたしで終わるのに、なぜこんなにこんがらがってんだ?
    罪人にしたら王妃にもできないし子供たちも後継者にできないし、エルジェの夫を罪人にしない方法取ればよかったのでは?
    なんかよくわからんけど、気になるので課金!

5. その品格に反抗を

035話

第35話

ルックス良すぎの爽やか笑顔でクロエだけでなく、読んでるこっちも落ちそうだが、とんでもなく残忍、陰険、傲慢、自分勝手な男なんだよなー。でもルックスはええわ、ほんとに。
    がっつりイチャ見せてください。

6. オークの樹の下

056話

第56話

このはなしは魔法がメインなんだろうけど、魔法を学ぶあたりから個人的にはおもしろくなく、興味が薄れてきた。ただただリフタンのご尊顔を見たいだけになってきた。もっと魔法の話になってくるし、リフタンがでない場面も増えると離脱しそう。

7. 異形頭さんとニンゲンちゃん

008話

異形頭さんとニンゲンちゃん(8)

ギャグ系漫画かと思ったら結構シリアス。今後どんな展開が?
    ラズは無駄にいい筋肉でなく元軍人だったか。

8. 略奪婚

023話

第22話

イシャカンはかっこいいんだけど、ヒロインのびっくり顔が変で気になって仕方ない。真顔などは綺麗で画力高いと思うが。