さおりちゃん、ホラーだ!
さおりちゃん、ホラーだ!
結構なヘビーさなのは同情するけど、だからって罪悪感なしに妻帯者の元彼に近づくのが恐ろしい。なんの躊躇もないね、さおりさん。
さおりさん、今の状況は辛いのはわかるけど。昔っからあざとくしたたかなんだね。
たけよりさん優しすぎるな。女のに泣かれると無視できないんだろうな。しかし、さおり、怖いわ。
無理矢理されたキスなのに、キスしたって言い訳しないたけよりさんは素敵だけど、やっぱりここはキスされた不意だったって言った方がよかったかなあ。渉外きついって言われる部署での入社かあ…
直接雇用、派遣の時の部署じゃなくて、これまでいなかったきつそうなところに回されるんだ!世知辛い…。
普通ならひいて距離を置くか、不倫の噂流しそうなのに、この先輩優しい。ほんと真山くんのそばにこんないい人いてくれてよかった!
この漫画面白いけど、悩みがリアルすぎて重すぎて一筋縄では解決しない問題ばかりで読んでてしんどくなる中、ピュアな新卒ボーイ真山くんが和らげてくれてるところある。でも、やっぱり不倫だから、フォローしてくれる優しい先輩がいてよかった。彼がいないと即会社で大問題になってるよね。
ちゃんと働いてた人が無職で夫に養ってもらうと社会的に自分はダメな人間だと思うし、レスで5年になると女としての自信を失う。ダブルで純は自信を無くしてしまったんだろうな。はたからみてたらそんなことないよって言えるけど、自分ならやはり同じ気持ちになるだろうな。
真山くんをちゃんと見てくれる先輩がいてよかった。先輩いい人ですね。不倫だって騒がないし。
それでも愛を誓いますか?
038話
第12話(3)