ドラケン好き!ドラケンの生い立ちや小学生時代のマイキーとのエピソードもっとスピンオフで見てみたいなー。
冷静沈着、言葉少ないたつおさんがこんなに表情も言葉も愛情表現して、子供を作ることを躊躇していたあさひが子供が欲しくなって、二人がこんなに強く愛し合ってるのに、お別れのラストなのかなと考えると盛り上がってる分寂しい。
そして、たつおの結婚期間離婚してからの期間、どれくらい経ってるの?一歳か二歳くらいの子供が自分の子かどうかわからないってことは離婚してたいして経ってないのに元嫁は別の男と結婚して離婚してるってこと?どうも時間の経過がリアリティなくそのあたりがストーリーのクオリティ下げてて勿体無い。
王子も彫刻の様に美しいけど、ようこちゃんもナイスバディ。そしてほんとにやわらかい体なのが伝わる画力素晴らしい。
淡々と楽しそうに同居してる様に見えた王子が、こんなに我慢してたなんて。いじらしくて王子サイドをも読めて、この辺りの回がかなり好き。よくある強引にヒロインに迫ってなし崩し的にってストーリーもできるけど、真面目でピュアな展開、素敵です。
ほんとに言えた義理じゃないわ
いつもニコニコ感情や思考が描かれなかったアイの気持ちを描いた回にこんなことが起きるの?涙が出た。子供たちは心から愛する存在なんだと思ってたけど、まだ子供のアイがお母さんになっても、愛された記憶がないから、双子を愛してるか自信が持てなかったんだね。可哀想なアイ。十分愛されてるのに。愛しているのに。
絵が変わってしまった。最初の頃が好きだった。作者変わった?のっぺりしたセトの顔が残念。そろそろ甥っ子の顔を拝みたい。
最近の絵がイマイチ…ビアンカかわ性格悪そうな顔なんだよな…
読み返し中。だんなさんレスって自覚あったんだ。気にしてた?
この頃はみかさんの気持ちがよくわかったけど、最近はやられっぱなしで特に心理描写なくなったな。
何をもって堕ちるになるのか。もう完全堕ちてない?嫌がらないしかんじまくって。好きになって欲しい?あんなえげつないことしまくって好きになるかな。
東京卍リベンジャーズ
058話