歴史を題材にした漫画は元々好きですが、こんなにはまるとは思いませんでした。そもそも上杉謙信についてあまり知識がなかったので。とても興味深く読めました。
やばいサイコパス笑
2階から飛び降りて無事なのはちょっと無理があるけど、何を、やり出すか予想がつかなくて面白い。
主人公のキャラ設定が面白いです!!
あ、そんな感じ?!!って拍子抜けしてしまうような感覚です。面白いです!
ホストが最初から甘すぎてびっくりしました!さすがに、膝の上に座らせて仕事はないかなと。その下心に全く気付かず、抵抗なく座って仕事をする主人公にも最初は疑問でした。
けど、なんか大事にされてる感が羨ましい限りで読んじゃいます。
面白いけど、社長が腹黒すぎる笑
復讐の仕方が容赦なさすぎて、驚く。でも、その復讐に、すっきりする感じはあります。
こんなレンタル彼氏いいですけど、レンタル彼氏の設定じゃないほうが良かったかも、、、。レンタル彼氏をやるキャラにも思えないし、レンタル彼氏やってる時点で入り込めない。
勉強にもなります。定期的に検診に行こうと思いました。女性特有の疾患について詳しく書かれていて、それとの向き合い方も個々に違うことがリアルに描かれていると思います。
面白い、そして舞台がすすきのってあたりが地元民からしたら聞き慣れた場所の名前や、方言が入っていて身近に感じる。そして、ならでわの独特な空気感と、リアルなやりとり。好きです。
何と綺麗な男の子でしょうか!!!絵が綺麗!!女の子ももう少しかわいいより綺麗めに描かれていると理想的でした。
人ごとじゃなく、自分ならどうするだろうって考えちゃいました。こんなに前向きに考えられるだろうかと。色々考えさせられる作品かなと思います。
雪花の虎