あおいくーんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19878位

家事育児を舐めてる男性多いですよね 兼業主婦で時短勤務で子供に合わせた仕事ですが、旦那にはイライラしてばかり。主人公ほどではないけど、仕事してりゃ良いと思ってる節あるし、疲れてるとか体調悪いのを全面に出してくる。主人公(旦那)の無限ループ ざまーみろっと思って読んでます

子の歪んだ性格はやはり親のせいなんだなーと思わされる(笑)人の親として気をつけようと思った(笑)美咲は自己肯定感が欲しくて欲しくておかしな方向に頑張ってるけど、子供には向き合ってるというかムイミな強制はしていないところだけは救われる。瞳は怖いっす(笑)

内容はりぼん作品だから良いんだけど、大人が読んだら厳しい意見よね(笑)
    ただこれに憧れる小中学生がいたら困る(笑)
    杏ちゃんは年相応なワガママちゃんというか、自分に素直な子だね。先生も振り回されつつマンザラじゃないのが(笑)

理由があるにしろ無視はどうかね?と思います。旦那さんのいけない部分には共感するとこもあります。が、話し合うことをやめた時点で試合終了です(笑)レビュー見てると続きは楽しく読めそうにないのでやめます。

これドラマ化しましたっけ?何となくタイトルで読み始めました。こんな一族には入りたくないなー(笑)
    主人公は健気にも見えるけど、確かに常識とか足りない。ってか、挑むなら少し勉強しろよ!!と思う(笑)

新生児育児は本当に身体しんどいメンタルヤバヤバになる。加えてひどい悪阻だったなら尚更子供が可愛いと思えるまで時間かかるよねー。旦那は保育士の割に使えない男でびっくり。が、乗り越えて良かった(笑)

展開が遅い!設定には多少無理があっても漫画だしと思えることばっかりだが、ダラダラした感じが嫌です。ってか、本当の父親とは連絡取れてるの?迎えにくるの一年後でウダウダやりすぎ!

念願の仕事についた新入社員。初対面最悪な上司に恋心を抱く。レビューにある通り在り来りな上司と部下の恋愛マンガ。ストーリーがゆっくりで、ヤキモキする箇所が少ないのでワタシ的なは魅力半減(笑)

お嬢様らしからぬ主人公。整形し潜入捜査(笑)時代的には本当にあったとは思えないが、漫画だしね。誰が黒幕なのかまだ分からんけど、長々と続く訳じゃないので無料分を一先ずゆっくり読んでみます。

脇役の恭子さんイイです!好きです。お上品で抜けてるお嬢様かと思いきや的確でバッサリ!(笑)母親もあれだけど、妹が嫌い。うざい!うるさい!亜蘭は何だろう不審(笑)日和くんはかっこいい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件