あおいくーんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19878位

高い!!高くても読みたい!と思う話なら良いけど、主人公にイラッとするし無理。社会に出ず、専業主婦になるのは環境もあるよね。勝ち負けとかどうでもいいけど、甘んじて寄生して、浮気されて…まぁ、同情も出来ん。旦那も最悪だけどね。

生後一ヶ月で子供落とすなんて何て親だよ…いくら喜んでいても新生児を細心の注意をして抱けよと思う。骨の異常とか親の責任だろ!それで虐められるなんて容易に想像できるだろ!と親からするとあり得ない作品でちょっと。。でもその後が少し気になる作品。

鬼だから空想ありきだが、設定がまずおかしい。公園で高校生がホームレスとか、学校の先生に拾われて一緒に住むとか。まず居住区ハッキリしてないと学校行けないとかそういう問題はクリアしてもらいたいとこ。まぁ、鬼だからマヤカシ的なのあるのかな?笑っ

容姿端麗の卓也に求婚され結婚 と思いきや籍はまだで子供が。ひょんなことから重婚(実際には未婚)疑惑が浮上。卓也は過去のトラウマ、洗脳により叔母との関係が明らかに。復讐方法は気になるが、嫌気しか感じない内容なのでもう読まないかな

~の話。のように主人公?毎の話なのかな?1話?目の主人公がどうなったか気になる。渋谷に人○い金魚が出て食べられていく。寄生虫みたく体内で増殖もするとか気持ち悪い場面多数。中身が薄い気がする。課金してまでは読まない。

何となく読んでみましたが、何とも不快感ときもんがある作品。記憶喪失になった主人公が過去の自分が犯したいじめという犯罪を思い出している最中ですが、友人?というのもまた…
    続きは読みません

見た目に自信がない主人公とイケメン設定な旦那、そしていい女設定の元カノ。うーん。見た目気にしてる割に何もしない奥さんどうなの??そりゃ浮気されるよね。元カレ元カノのやり取りもうざい。

いい大人が群れでイジメってどうにかならんのかね こっそり動画か何か証拠にして、制裁したらいいのに。立場ある家庭なら一発でしょ、とか思いながら読んで主人公にも同調出来ませんてした

恐ろしい漫画に思えます ハッピー星からきたのにハッピーは何一つありません。チャッピーはどうなったのか しずかちゃんのその後など気になりますが、ちょっと私には向かない作品でした

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件