作者買いですが、この作品は展開が遅くて、中身が無い。主人公に魅力を感じず、同世代だから無いわーと読んでしまう。
20871位 ?
いいように使われるって言い方悪いけど、そんな印象の主人公。同僚もあざとい。というか、結構分かりやすくイジッてる。そういうの対処出来ずに犯罪に。タイトル通りだね。
出だしが残酷過ぎて読み続けるのが苦痛になりました。レビューだとこのあと父親が生き残って鬼化するみたいですが、読めません。
数話しか読んでませんが、気持ち悪いと思ってしまいました。依存激しい母親とサイコパスだか何だか分からない子供のやり取り。もう読みません
容姿端麗の卓也に求婚され結婚 と思いきや籍はまだで子供が。ひょんなことから重婚(実際には未婚)疑惑が浮上。卓也は過去のトラウマ、洗脳により叔母との関係が明らかに。復讐方法は気になるが、嫌気しか感じない内容なのでもう読まないかな
いい大人が群れでイジメってどうにかならんのかね こっそり動画か何か証拠にして、制裁したらいいのに。立場ある家庭なら一発でしょ、とか思いながら読んで主人公にも同調出来ませんてした
ちょっとホラー?かと思う出だし。粘着質な人たちの絡み合い?がちょっと気持ち悪い。遥か昔には金魚は見て癒やされる金持ちの道楽だったのですね。
恐ろしい漫画に思えます ハッピー星からきたのにハッピーは何一つありません。チャッピーはどうなったのか しずかちゃんのその後など気になりますが、ちょっと私には向かない作品でした
何となく読んでみましたが、何とも不快感ときもんがある作品。記憶喪失になった主人公が過去の自分が犯したいじめという犯罪を思い出している最中ですが、友人?というのもまた…
続きは読みません
鬼だから空想ありきだが、設定がまずおかしい。公園で高校生がホームレスとか、学校の先生に拾われて一緒に住むとか。まず居住区ハッキリしてないと学校行けないとかそういう問題はクリアしてもらいたいとこ。まぁ、鬼だからマヤカシ的なのあるのかな?笑っ
初恋の世界