最初は頑なな陛下が破天荒な主人公にいつの間にか絆されていくストーリーです。イラストも可愛いし読み進めるのもあり。
119769位 ?
某サイトで読んでて途中で読むのを止めてしまったのですが、主人公の境遇は少し不幸気味。呪いの掛かった彼と良い感じな時はほのぼのします。
死に戻り系の話です。1回目の記憶が苦しい分、ドロドロした性格になるのかと思いきや良い方向へ進んでいるように見えるのは爽快です。ただ、謎が分かるまでがちょっと長めかな?
イラストが可愛い。義弟が可愛い…血は繋がってないけれど。主人公が賢いのでそれなりに危機があっても周りと協力してサクッと片付ける感じに読みやすいと思う。
主人公がたくましい。男装して生活をしていくのにはやっぱり体型や体力的な難しさもあるだろうにひたむき。まぁヒーローには割と早めにばれちゃうんですがね。
無料分と少し購入してみたりしたけれど、ギャグ的部分のイラストがあまり好みにはならなかったです。もう少しストーリーにワクワク感は欲しい。
最初の頑なな主人公だけど少しずつ変わっていく2人を見ているとなかなか可愛くてじれったくて読み進めちゃいますね。
無料分を読んで続きが気になり買ってしまいました。始めの気持ち悪い男たちに仕返ししてくれるかなと思いながら、なかなかしぶとい(笑)
イラストも可愛いし主人公がまっすぐな感じで良いですね。元ヤンで型破りな弁護士の男性に惹かれていく感じが読みやすいかな
のんびりした感じのラブコメディでした。途中イラッとするようなすれ違いがあるのかと思ったけど収まったのでほのぼのしました。
悪党のお父様、私と結婚してください