ヤンマガで毎週課金しているのに、そちらはレンタルなので日が経つと見れなくなってしまい、更新が遅いこちらでまた買ってしまいました。
面白いです。復讐もの7球見ててワクワク、スカッとします。ただなぜ主人公がそのような請負をやっているのかが意味不明。
無料話だけで、もう何だかお腹いっぱいで、話もぼやっとしていて課金してまで続きを読みたいとは思えませんでした。
とても勉強になる稀な漫画だと思います。課金してしまいました。ポイントが高めなので痛いですが続きが気になります。
とても素晴らしい物語でした。絵も自分の好みで綺麗でとてもいおと思います。課金してみようかなと思います。
とても良い漫画です。素晴らしいです。テレビで見てから知りましたが、もっと早くから読んでおけば良かったです。
わたくしの結婚?とかなり内容が似ていました!!!!みなさんがおっしゃるとおりです。先に口コミを見てから課金すればよかった!!
最近この手の恋愛漫画多くないですか?付き合ってた彼に浮気され、同僚に寝取られ、と思ったら会社の重役に偽の結婚話を持ちかけられ…というパターン
自分も血栓が出来やすいと医者に診断されたことがあるので、非常に気になりました。早く続きがよみたいです。
絵が自分の好みのタイプで物語に入りやすくなりました。内容はよくありがちな恋愛ものですが、特に昔の思い人の娘が出てきたシーンとか。
ザ・ファブル The second contact