無料分読みました。これはよくある女の子側からの話じゃなくて、男の人側からのお話。新しくておもしろい。頑張って婚約者を守ってあげてほしいな。
19589位 ?
無料分読みました。どんなに嫌な態度を取られてもすごく前向きなヒロイン。ある意味尊敬!ポジティブだし偏見とかもない。早く思いが伝わるといいな
無料分読みました。なんか複雑な家庭環境に、会社環境。そんな中ヒロインは強く生きてて素敵だなー。今まで頑張ってきたぶん幸せになってほしいな。
無料分読みました。ヒロインのストーカーぶりおもしろい。ここまでぶっ飛んでたら笑える。そして自ら下僕宣言。どのタイミングで彼カノになるのかな
無料分読みました。倍年が違う2人だけど恋をしたことがない2人が出会って、恋に落ちて。まだ始まってもないけど、これから先どうなっていくのかな
無料分読みました。枯れもの同士、恋のリハビリをすることになったヒロインとその上司。なかなかうまくいかないこともあるけどなんだかんだ楽しそう
30話まで読みました。もうじれったい。絶対お互い好きなのに年齢とか、過去とか気にせず早く付き合ってほしい!絶対素敵なカップルになるはず!
14話まで読みました。王子がストーカーはダメでしょ笑
婚約破棄された上に念願のスローライフも監視。それも全部魅力の力のせいだったんだね。
6話まで読みました。すごい能力だけどこんなにわかりやすく震えてたら何かあるなってすぐバレちゃうよ笑
これからどうなっていくのか気になるな
18話まで読みました。お互い色んな噂があるけどその噂とは違って恋愛に不慣れな2人のやり取りがちょっとかわいい。この先どうなっていくのかな
ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。