9話まで読みました。何この夫!ホントにムカつく!最低!早く別れてしまえばいいのに!そしてヒロインには幸せになってほしい
40話まで読みました。短編集だった。だいだい4話ぐらいだから物足りないといえばそうだけどサクッと読んで完結してくれる
6話まで読みました。好きな相手に義弟としか見てもらえなかったら辛いだろうな。その上義姉の方は婚活中。嫉妬しちゃうよね
72話まで読みました。序盤はおもしろかったんだけどどんどん訳わからなくなってきた。でもいつ呪いが解けるのかは気になる
13話まで読みました。異世界、生まれ変わり。設定がおもしろそう。中身は魔王だけど琳音くん小学生なのにかっこよすぎる笑
11話まで読みました。真っ直ぐすぎるヒロインがかわいい。先輩がほっとけないのもわかる。早く嘘がホントになるといいな。
10話まで読みました。タイプの違うイケメン2人に好かれてるヒロイン。うらやましい状況。ヒロインはどっちを選ぶのかな?
6話まで読みました。1年しか入れ替われない。その後はどうするんだろう。すごいチャレンジだけど、幸せになれるといいな。
30話まで読みました。最初の方はおもしろかったんだけど、転生してきた2人が出始めて来てからよくわからなくなってきた。
20話まで読みました。なんか色んな人の気持ちが混ざり合ってて複雑だなー。初々しい高校生の恋愛って感じではないのかも。
ギルト ~君の未来を奪う罪と罰~