無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。断罪されないようにそして、大好きなお酒の為に色々頑張るんだけど、なぜか攻略対象たちにどんどん接触。この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。魔力がないヒロインは家でひどい扱いをうけてる。父親も兄も他の人たちもホントに最低。自分さえ良ければ周りなんてどうでもいい。無理矢理政略結婚させられたけど、復讐に燃えるヒロイン。相手の人も冷たそうだけど実は優しい人。復習も幸せも全てつかめるといいな。
無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢役に転生したヒロインは、破滅エンドを防ぐため婚約破棄に翻弄する。でも悪役になりきれないヒロインはみんなに好かれてしまって関わりたくない人たちにも好かれてしまう。ヒロインは無事破滅エンドを防ぐ事ができるのかな?
無料分読みました。ヒロインはヒロイン役でも悪役令嬢役でもなくて目立たない取り巻きにの1人。伯爵令嬢に悪役令嬢みたいな事をしてほしくなくて恋の練習の手伝いをすることに。伯爵令嬢の弟も出てきて。今後どうなっていくのかな。
無料分読みました。小説の中に転生したヒロインは、闇の精霊王の加護を受けた悪役令嬢役。最悪の最後を迎えないように努力してるときに小説内のヒロイン、アメリアと出会う。アメリア転生者みたいでやりたい放題。この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。なんかちょっと不思議な話。しっぽが生えてる種族?の宇都美君。みんなはその事実を知ると気持ち悪がるのにヒロインは違って。宇都美くんが安心して過ごせるようになってほしいな。
無料分読みました。アイビーかわいそう。星なしということで辛い思いをしてきたのに前向きに頑張ってる。めちゃくちゃ応援してあげたい!そらのこれからの成長も気になる。
無料分読みました。魔物と人間の身分違いの恋的な話かと思ったらちょっと違う。魔物を捨てて人間の世界で人間として生きて僧侶と距離を縮めていく感じ。かるーい感じで読めそう。
10話まで読みました。自分の声をバカにされてから人前で声を出すことがイヤになってしまったヒロインの歌声をたまたま聞いたギタリストの一星。その歌声に惚れて一緒にバンドしないかとのお誘い。最初は断ってたヒロインだけど前に進むためにやってみることに。この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢役に転生したヒロイン。断罪の結末を何とかする為娼館を買い取りオーナーにまでなってた。なぜか皇子の側近的な人にからまれてるんだけど…この先平穏に暮らせるのかな?
お酒のために乙女ゲー設定をぶち壊した結果、悪役令嬢がチート令嬢になりました