マググさんの投稿一覧

まずテレビドラマから知り、面白いのでマンガも読みたくなりました。マンガも面白いですね。ドラマの配役もイメージ通りな感じです。
    マンガもドラマもそうですが、料理がとても美味しそうで、勉強にもなるし、食べたくなるし、とても参考になります。

面白いです!

なにげに読みましたが面白いですね。ここまではっきりはしてないまでも、こういう人いるなぁって思いました。でもマンガで読み
    勉強になりました。こういう人の考えや気持ち、よく分かり、まわりのひとの気持ちもわかるし、ためになりました。

面白い!

絵がきれいでみんなの評価が高いので面白そうだとはわかっていましたが、なかなか読めないでいましたが、何気に読んだらほんっとに面白い!! 馴れ初めになる話の流れも内容も面白く、思わず無料分だけでは我慢できずに課金しました!!最高!!

面白いです!

ドラマで見てて面白かったので、マンガではどうなのかなと思い読んで見ましたが、予想通りの面白さですね!
    マンガのほうが、ギャグのところが分かりやすくて、ドラマと比べてこういう感じだったのかと、また改めて分かり、面白かったです!

絵がタンパクで昔のマンガかと思いましたが、
    全然現代版で、しかも内容も面白いです!
    ドラマ化されてましたし、別の作品もドラマ化されてたし、それだけ面白いのが分かります。絵がアッサリなのにストーリーの中身が深くハマリました!!

いいです!

話題のマンガだっただけあります、面白いです。映画化されるのも納得。映画はみてないけど、きっとエピソードだけでも面白いから、絶対面白いと確信できる。マンガも読んでてピュアになる。いつも常に好きだと心の声、とてもイイですね!

映画で見て

映画を見て話題になり、マンガも読んでみたくなりました。内容は映画のほうが良かったな…
    マンガのほうが細かい気持ちや描写があるから良かったりするのですが、彼のヒドイ態度が病気のせいなのか、なんなのかが長すぎて分からず。映画のほうがいいですね。

ドラマ見て読みました

ドラマが一話だけみても面白かったので、マンガが気になって読んでみたら、やっぱり面白いですね!
    ちょっと細かいとこが違うとこありましたが、ドラマ、マンガとほぼまんまでした。
    同時進行でどちらも見ていきたいです。

別のストーリーで

この元になるマンガの中では脇役の人が主人公で、スピンオフなんですね。なかなかありそうでらないし、本編ではまさか主人公になるとは想像すらなかったから、ビックリです。
    その着眼点にはいい目のつけどころだと思います。

面白い。

面白そうかなと思って無料分読みました。予想よりも面白いかったので、ラストが気になり課金してしまいました。ところどころの展開やセリフの入れ方がとても良くてぐっと引き込まれて、映画やドラマにしたらいいかもと想いました。