ときときほほほさんの投稿一覧

転生ものは色々あるけど、性別をずっと隠してて反逆を機にもとの性別で生きていくっていうのがあまりないストーリーでおもしろいと思いました。隠しきれない高貴さや夫婦になった二人が通じ合って変わっていく姿がすてきです

まだ

カラーなので1話のお値段も高いのであんまりどんどん買えず、でも絵もきれいで読みやすいし先が気になります!ルールを溺愛してる大公さま、はやく二人の幸せがみたいー!てか、いつルールのことそんなに好きになったのかな?

転生もの

転生ものですが、2回転生してるところが面白いです。まったく違う世界で生きた知識をもとにこれからどうエリーゼが活躍していくのか楽しみです。皇太子さまも最初からエリーゼのこと好きみたいだし。

浪漫ある

大正時代っていろんな漫画で描かれてるけど活気あふれて浪漫があるよね。日本が強かったからなのか。華族ってあまりいいイメージではないけど、2人の幸せが続いてくれることを祈りたい。歴史上どうなるかはあまり深く考えずにね…漫画だし

いまのところ

楓ちゃんがかわいそう〜。はやくムカつく姉と父親が痛い目みてほしい。唯一おかあさんは味方みたいだけど、何も言ってくれない時点でだめ。てか、後妻なのかな?同じ姉妹なのになんであんなに態度が違うのがなぞ…

これから

五十嵐くんがどんな感じで優しくなるのでしょうか?もう学生時代はとうの昔でその頃はカーストなんてあまり気にすることなかったけど、いま思えば上位カーストでは決してなかったな。でもそんな私もいまはとっても幸せだからよしです

素敵な

月子先生の作品は必ずみてます!そしてはずれなしです!今回は死んでしまった彼氏の話が1番ボリュームあった感じですが、せつなく、悲しいけど、どこかに光があって、心に残る作品でした。

ふたりともかわいい!

好きすぎるふたりの駆け引きとかちょっと疑っちゃうやきもちとかがとてもかわいいです。早く素直になってればもっと前から幸せだったはずなのに、でも付き合えない時間が愛を育てたのかなー。

元カレが

頑張ってるはずなのになんでこんなに報われないのか…
    元カレはめっちゃムカつくし、同僚の女子もめっちゃムカつくし。上司とうまくいきそうだけど一筋縄ではいかないんだろうなあ。幸せになりたいから読み進めるのに迷う感じ

あさひ先輩

かっこよすぎてかっこよすぎて、涙がでるしキュン死にしちゃいます。本編はなかなか二人がはっきり結ばれないからもどかしい部分もあるんだけどこういう番外編をもっとみたいです