え〜待ってめっちゃおもしろい。ストーリー展開が読めそうで読めなくてハラハラもするしきゅんきゅんもいっぱい。
めちゃくちゃ面白いです。ここ最近タイトルが長めの作品が散見されるので、避けていたのですが、キレイなイラストと魅力的な登場人物、テンポよく進むストーリーに気がついたら課金していました。
王道のハーレクイン作品です。この設定が1番お気に入りかもしれません。絵がとてもキレイでうっとりします。
今までに無いストーリー設定と、魅力的な登場人物たちにより凄みがあるマンガになっています。美しいイラストとは裏腹にギャグや笑いがたっぷりで度肝を抜かれます。
最近は本当に転生ものが多いですよね。こちらはイラストはとても美しく惚れ惚れしますが、たまに表現に疑問を感じる箇所があり、そのせいで現実に引き戻されます。
イラストが壮美淡麗でうっとりして読み進めることができます。少しの描写や表情が細かく表現されており、神様の威厳がすごく感じられます。
白黒でも壮美端麗なイラストがフルカラーになってさらにさらにパワーアップしています。カラーの使い方がほんわかして世界観にピッタリです。
めちゃくちゃ面白いです。人生のやり直しを本当の意味でしていく主人公のストーリーなのですが、はちゃめちゃな設定が垣間見え、でもハマっていきます。
作者様のイラストがとても壮麗で惚れ惚れしながら読んでいます。ストーリーはまさにハーレクインという世界観です。
結婚商売にハマってこちらも読んでみました。侍女が凛としていて筋が通っており気高く読んでいて清々しいです。
結婚しましょう、恋する前に