大好きな名作
迷作じゃなくてね。名作。
エロいグロいの話題性の方じゃなくて、ストーリー展開やキャラクターの色合いが楽しいのだ。よんで何十年も経つのに未だに細かいところを覚えてたよ。
迷作じゃなくてね。名作。
読んで見るとビックリする位、かなり内情に詳しいというか。そうなんだろうなぁという部分がほんと細かくて凄い。出てくる人達もみんな素敵で、固くなくてとっても楽しいんだけど警察頑張れーって素直に思えるような作品。
点数甘めの人もそうでない人も満点付近つけちゃうような名作。シリアスか内容なのにほのぼの表現や画力の不思議で素敵な世界に見えてします。こんなスパイだったら良いなぁ。みんなとても魅力的。
分かりやすい設定なんだけど、とっても気持ち良い。きたぞこれーって感じでスッキリするよ。読んでて爽快。この感じで続きますように。
分かりやすい展開なんだけどね。極端でウケる。絵の感じが好きなんで、ヤバくても応援したくなっちゃうかな。楽しいよ。
案外とリアルを地でいってんじゃないかなぁ。脚色あるけど強くて強気の弁護士の理想像そのもの。敵にまわしたくはないよね
凄くインパクトある。分かりやすいんだけどね。この位振り切ってくれて、しかも絵が好みだと読んでて気持ちが良い。ただ、一話あたりがちょっと高いかな
あの、園田くんだよ。彼の外伝もの。近野ちゃんが最高に可愛いし、なんかとても魅力的な2人。最高のサイコパスだね。マンガだから良いんだけどね。
良くある正義は勝つよ的な内容なんだけど、味付けとキャラの描き方か良いので楽しい。ペラペラじゃなくて不動産業界の闇というか、業界ならではのあの手この手を細かく描いてあるからちょっと分かりにくいところを感じる人もあるかも。でもまぁ分かんなくても面白いよ。読みごたえ十分な作品
お題の通りでちょっとグロいんで、人によっては極端な低評価がかさなってるみたいだけど、ストーリーも絵もレベルめちゃくちゃ高いし、主人公と一緒に一喜一憂 心も十分に震える良作。もっと評価されて良い。
新ジャングルの王者ターちゃん