ろんちんパトロールさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 3
1 - 10件目/全124件

超スピード

ネタバレ レビューを表示する

もんの凄いテンポで物語が進んで行くよ。スマホで読んでると文字がちっちゃくて多いから一々拡大するのが面倒臭いけど、まぁ一々読んでないと意味分かんなくなる。
    展開が早すぎるだけじゃなくて、主要キャラクターの姿形も名前もジャンジャン変わる。まさに超スピードで面白くもあるんだけど全然分かんなくなるよ。
    星を減らしたのは女性がプラントみたいに扱われてる感じがしたから。好きじゃない

結構好きだった

ネタバレ レビューを表示する

薄っぺらいやり取りと現実感の無いストーリーがこれでもかって続く。対象が小学生位の人だと良いのかな。まさかのどんでん返しがあるのかなって思いながら、それでもまぁなんとなーく最後まで読んでったらそのまんまだった。
    薄い(笑)。でも意外と癖になる不思議。結構好きだった

好き嫌いあるかも

ネタバレ レビューを表示する

猫っ気の強い主人公達の恋愛ドラマなんだけど、ちょっと癖が凄いんでね。イライラしちゃったり失礼なとことか気になっちゃったりする人もあるかも。美男美女だから良いのかな。好き嫌いあるかも

あの作品のスピンオフ

ネタバレ レビューを表示する

画風が異なるのでどうかなって思ったんだけど、別作品として単純に面白い。キャラクターも主人公含めて魅力的なので楽しく読み進められるよ。原作のキャラの特別感はないから残念に思う人もあるかも。

ちょっと手抜き

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはだいぶ長い間意味不明というか、よく分かんない展開がダラダラ行きます。絵が綺麗で短編としては痛快な内容が多いので読み進められるんだけど、時々明らかに手抜きの回があって残念。

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

収集家要素はどんどん薄れていく印象だったけど、最初っからぶっ飛んだチカラを与えられていて気持ちよく楽しめる。出てくるキャラクター達も面白くて作品の魅力が増す。まぁ一話90ポイントは高いわな

超お気に入り

ネタバレ レビューを表示する

特にお気に入りの大名作。無料分終わっちゃったので課金して読みまくってます。無双っぷりも痛快ながら、出てくるキャラクター達の魅力も最高。くま吉が個人的には全然可愛くないので星一個減らしてる。

だんだん慣れる

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの嗜好だろうか、とてつもなくえげつない描写が続くよ。これはさすがに無理だなぁって思って読んでたんだけど、不思議と何だか慣れてくる。結構スッキリするよ

楽しいけどね

ネタバレ レビューを表示する

楽しいけども、ムズムズする位に突っ込みどころも多いから細かいところは気にとめないよって配慮をしながらに読めば。後半では敵が強さインフレしてくるよ。

暗ーい雰囲気が良い

ネタバレ レビューを表示する

美しい画風でファンタジー世界を描くもんで もう少し軽い内容かなと思ったんだけど、策略が渦巻く心理戦が確りと描かれているので十分重々しさのある作品になっている。