とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。サスペンス&復讐劇が主なので読んでいて楽しい。一気に読み上げてしまいます。
20546位 ?
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。学園恋愛はトキドキして楽しい。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。自分の父親との関係がどのように変化するのか一生懸命な主人公を応援したくなる。
今テレビアニメとして放送中ですね。テレビアニメが面白いので原作を読んで見たくなりました。絵のタッチは綺麗なので読みやすい。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。転生ものなので好みが分かれるかな。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。テンポも早いので一気読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかな。歳の差恋愛はトキドキして楽しいけどこの作品はもう少しテンポアップして欲しい。
とても気になっていた作者さんの作品ですが…絵のタッチは好みかなぁ。もう少しテンポが良いいいのですが。ストーリーが荒いかな。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。学園ラブコメは楽しい。
とても気になっていた作者さんの作品です。いやぁ第四王子はカッコいいです。ホントは凄く優しい人です。エリスの明るさも読んでいて楽しい。
ゲームオーバードーズ